又和培训班有关,这属于重特大事故了

三级用户 盐城麦兜 8月前 4389

上一篇:找一部非常无聊美国电影
下一篇:这也太可疑了吧
最新回复 (39)
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 21
    Oldman 我今天去某单位,在三楼,下楼只有一个电梯,中途坏掉,把我关了几分钟,没能下去,从电梯出来后我走楼梯到一楼,发现安全出口门打不开,我就只能折返到三楼再坐电梯,终于到一楼看了那扇安全门,是被反锁的,如果发 ...
    这个可以直接打幺幺九举报了。
  • 四级用户 mrchangkun 8月前
    0 22
    说是专升本的补习班.
  • 四级用户 dust1129 8月前
    1 23
    你看,只要不是跟老爷有关,死亡人数基本都超过35.。。。。。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 24
    这个是违规施工的问题
  • 五级用户 engreal 8月前
    0 25
    https://www.mem.gov.cn/gk/sgcc/sggpdbqk/
    还没有挂牌督办
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 26
    你有没有试着呼叫电梯紧急按钮,要是按钮也是坏掉的,或者无人接听,那更遭了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 27
    太惨了。
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    1 28
    Oldman 我今天去某单位,在三楼,下楼只有一个电梯,中途坏掉,把我关了几分钟,没能下去,从电梯出来后我走楼梯到一楼,发现安全出口门打不开,我就只能折返到三楼再坐电梯,终于到一楼看了那扇安全门,是被反锁的,如果发 ...
    消防举报够他喝一壶的
  • 五级用户 thcin 8月前
    1 29
    可以投诉到相关部门,让锁门的长长记性。
  • 五级用户 jay 8月前
    0 30
    于是问题来了:为什么要锁门?(别的地方也是)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 31
    jay 于是问题来了:为什么要锁门?(别的地方也是)
    我也很纳闷,安全出口居然锁门,我们以前大学宿舍也是这样,唯一出口大铁门锁住,里面人都是出不来的,有火灾就全烤了
  • 三级用户 sunstone3 8月前
    0 32
    年头较长的商务楼宇消防隐患一查一个准。儿子晚上要上补习班,我准备陪着了。
  • 四级用户 pzani1 8月前
    1 33
    举报吧, 为了生命安全
  • 五级用户 比利十三 8月前
    2 34
    这个时候就要跟某单位负责安全的人一起坐电梯
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 35
    这种情况有时候真的会害死人
  • 四级用户 hugofong 8月前
    0 36
    河北一学校宿舍被烧死的也不少,基本看不到一点点宣传
  • 受限用户 love007 8月前
    0 37
  • 受限用户 love007 8月前
    1 38
  • 四级用户 ljoyy 8月前
    0 39
    hyaden 老爱看到这种真的应该举报,被罚的人会恨你,但可能拯救很多生命,功德+1
    重要的是还有他自己的安全
  • 四级用户 c750327411 8月前
    1 40
    我并不想冷嘲热讽些什么,可事实上这就是中国通病,规矩不去落实总是做面子工程,这样的悲剧就永远不会停止
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。