不懂就问,你们用R4 COM卡的即时存档都正常吗?我没用过

管理员 Oldman 8月前 3615

上一篇:我这边作息也排出来了
下一篇:12306 秒没
最新回复 (68)
  • 四级用户 unnamed100 8月前
    0 41
    我几乎不用,容易出各种问题。
  • 五级用户 ant04444 8月前
    1 42
    ndsl用区别不大,注意dsone有一些有暗病,出问题了即时存档功能就没了,记得让商家测好再发货
  • 五级用户 xyq220122 8月前
    0 43
    Oldman 功能一样吗?如果NDSL使用的话
    没区别
    0 44
    红烧溺水鱼 并不能关
    能,关的时候一起关,不能像ds two那样单项选择开关
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 45
    xyq220122 能,关的时候一起关,不能像ds two那样单项选择开关
    是不是关了但依然有效?像switch那样要把游戏重开才行
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 46
    icemould 我是说nds系列烧录卡开发人员青黄不接,那种各种新烧录卡层出不穷,百卡争霸的景象不会再有了。
    现在的ez小组说是小组,我感觉现在也就他一个人在忙活。关键还狂得很,B事还特多,反正我是不愿再理那个人。
    0 47
    Oldman 是不是关了但依然有效?像switch那样要把游戏重开才行
    不是,关了就是关了,刚试了合金弹头7,开着无敌,无限雷,关了就死,雷也变成10
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 48
    我r4用即时存档,还行,打穿了超时空之钥全程没问题
  • 四级用户 Siale 8月前
    3 49
    大内高高手 现在的ez小组说是小组,我感觉现在也就他一个人在忙活。关键还狂得很,B事还特多,反正我是不愿再理那个人。
    奈何捧臭脚的人有一群啊
    做人不够谦逊,拿着傲慢当个性
    早些年GB卡的时候我提了一些意见也都不当回事,
    还被人攻击是来砸场子的
    回回新产品我第一时间买回来测试,又不到一个月送掉
  • 四级用户 Ludens 8月前
    2 50
    我r4用即时存档,还行,打穿了超时空之钥全程没问题
    10 51

哈哈哈,我也曾遭他那个售后群里的蠢货们网暴过?。。ezjr刚发售时我按官方首页宣传的功能做测试。其中一条是每个文件夹支持放多少ROM来着我记不清了,我按他宣传的数量测试,结果发现超过多少页后游戏数量显示会有问题,某些游戏会显示不出来。我很谦逊的如实做反馈,结果作者看到后直接就就炸了,亲自下场喷我。说你们拷那么多游戏真的会玩嘛!不好好玩游戏就盯着这些纯属吃饱了没事干之类的云云,总之意思就是我没事找事。下面立马一群傻叉拍马屁对我冷嘲热讽,说我就是故意砸场子,都给我看乐了。我回复说功能是你自己宣称的,我只是按着你宣传的测试,发现问题也是如实反馈而已,至于我玩不玩关你毛事。下面跪着接屁的傻逼们也请把嘴巴放干净些,哪凉快哪待着去。之后作者就不再说话了,不过他放任那些奴才们在那继续喷我,我也就没再搭理他们。后来的固件里我发现他修正了这个问题。。呵呵,作者不是很牛逼很傲吗,倒是继续坚持己见啊,你没事修它干嘛呀!这种人怎么形容他呢,哎,看图吧。

贱人真是矫情 - 百度.jpg

2 52
    大内高高手 哈哈哈,我也曾遭他那个售后群里的蠢货们网爆过?。。ezj刚发售时我按官方首页宣传的功能做测试。其中一条是每个文件夹支持放多少ROM来着我记不清了,我按他宣传的数量测试,结果发现超过多少页后游戏数量显示 ...
    我记得当时我是拿着老edgb和edgb x3一起做的比较
    文件管理的问题,初期一直是个问题,我习惯是按年份建文件夹
    还有我会测试SGB的使用效果,也是有些不便得操作
    至于存档得情况那时候也只觉得和x3很像,需要按钮退到主菜单
    那些孝子贤孙才不管这些问题,只是一个劲得吹中文游戏名称怎么怎么吊打
    你和他说城门楼子他和你讲胯骨轴子,实在没劲
    1 53
    Siale 我记得当时我是拿着老edgb和edgb x3一起做的比较 文件管理的问题,初期一直是个问题,我习惯是按年份建文件夹 还有我会测试SGB的使用效果,也是有些不便得操作 至于存档得情况那时候也只觉得 ...
    哈哈,里面确实好多胡搅蛮缠的货。反正最后也把我踢了,不过这倒真不是作者记仇,他的规定就是总不发言的就会踢群,哪怕只是单纯的灌水都没事,结果就是进里面根本看不出是个产品售后群,全是他妈没用的废话。。再说我跟那帮货能有啥共同语言,要踢就踢呗。也他妈怨我自己贱,当初没事加它干嘛呢?
    2 54
    大内高高手 哈哈,里面确实好多胡搅蛮缠的货。反正最后也把我踢了,不过这倒真不是作者记仇,他的规定就是总不发言的就会踢群,哪怕只是单纯的灌水都没事,结果就是进里面根本看不出是个产品售后群,全是他妈没用的废话。。再说 ...
    哈哈,我是看没正反馈就退了了事
    免得看到一堆白痴烦
  • 三级用户 danman 8月前
    0 55
    能,但是dsone有设计缺陷psram容易坏,而且外壳如果没改的话有点厚,塞到机器里特别紧。这些都可以自己动手解决,就看折腾的经历值不值这点差价了。
  • 四级用户 胃液先生 8月前
    1 56
    功能一模一样,就是dsonei修复了dsone的设计缺陷,不会时间长了暴毙。后来nds吧主自己动手出过一批dsone修复版,基本上杜绝了暴毙隐患,再加上卡身开了天窗,也不会像dsonei那样塞进去卡槽比较紧了,我之前发过这个修复版烧录卡的帖子,没多少人关注
  • 五级用户 huoyueri 8月前
    0 57
    还没有机会试R4 COM卡的即时存档功能
  • 三级用户 hinome 8月前
    0 58
    现在dstwo什么价?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 59
    hinome 现在dstwo什么价?
  • 四级用户 hoboyo 8月前
    1 60

dsonei 和 dsTwo 的卡身都很厚,塞进去卡槽比较紧,有几次我差点都想拆了3ds。

所以把dsone开天窗就挺好用了,而且价格适中,chn版比eng版暴毙的可能性小很多,坚持的久点。

R4卡的话相对来说,HK版搭配上合适的内核兼容性已经基本上没有问题,同时也有4档即时存档。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。