不懂就问,你们用R4 COM卡的即时存档都正常吗?我没用过

管理员 Oldman 8月前 3615

我只用过AK2i还是什么卡来着,它的即时存档功能有很多游戏是会出错的,不知道R4 COM怎么样?

上一篇:我这边作息也排出来了
下一篇:12306 秒没
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 8月前

哈哈哈,我也曾遭他那个售后群里的蠢货们网暴过?。。ezjr刚发售时我按官方首页宣传的功能做测试。其中一条是每个文件夹支持放多少ROM来着我记不清了,我按他宣传的数量测试,结果发现超过多少页后游戏数量显示会有问题,某些游戏会显示不出来。我很谦逊的如实做反馈,结果作者看到后直接就就炸了,亲自下场喷我。说你们拷那么多游戏真的会玩嘛!不好好玩游戏就盯着这些纯属吃饱了没事干之类的云云,总之意思就是我没事找事。下面立马一群傻叉拍马屁对我冷嘲热讽,说我就是故意砸场子,都给我看乐了。我回复说功能是你自己宣称的,我只是按着你宣传的测试,发现问题也是如实反馈而已,至于我玩不玩关你毛事。下面跪着接屁的傻逼们也请把嘴巴放干净些,哪凉快哪待着去。之后作者就不再说话了,不过他放任那些奴才们在那继续喷我,我也就没再搭理他们。后来的固件里我发现他修正了这个问题。。呵呵,作者不是很牛逼很傲吗,倒是继续坚持己见啊,你没事修它干嘛呀!这种人怎么形容他呢,哎,看图吧。

贱人真是矫情 - 百度.jpg

• 五级用户 zhower 8月前

dsone也能即时存档

dstwo比较变态的功能是它能在游戏中开关金手指,不用退游戏

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (68)
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 2
    用的最多的dstwo的即时存档,其它卡都不怎么用
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    icemould 用的最多的dstwo的即时存档,其它卡都不怎么用
    dstwo据说即时存档不错,基本没问题
    0 4
    Oldman dstwo据说即时存档不错,基本没问题
    这次ez新卡没399定价撼动dstwo王者地位实属失望…
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 5

只在模拟器上用过即时存档,烧录卡没用过

0 6
    icemould 这次ez新卡没399定价撼动dstwo王者地位实属失望…
    下次一定
    0 7
    Oldman 下次一定
    我怀疑开发人员已经青黄不接了,ds烧录卡到此为止,难以重现辉煌。
    0 8
    icemould 我怀疑开发人员已经青黄不接了,ds烧录卡到此为止,难以重现辉煌。
    ds已经没了吧,官网也没了,最后出的是dstwo plus,闲鱼卖1000
    0 9
    Oldman ds已经没了吧,官网也没了,最后出的是dstwo plus,闲鱼卖1000
    我是说nds系列烧录卡开发人员青黄不接,那种各种新烧录卡层出不穷,百卡争霸的景象不会再有了。
    0 10

很遗憾啊,毕业卡依旧是dstwo。

• 五级用户 ant04444 8月前
    0 11
    com那个即时存档基本没法用,一用就卡死。
    即使dstwo的也不怎么完美,记得宝可梦即时读档回来游戏拖慢了。ffta2读档回来,只有一个屏幕有画面。。。
  • 五级用户 失业还没钱 8月前
    0 12
    没用过  只有两张wood卡 没有即时存档
    2 13
    最好别用,问题很多。
  • 四级用户 wNg333 8月前
    1 14
    用的是com,但从不开即时存档,说不出个好赖来。
    0 15
    icemould 很遗憾啊,毕业卡依旧是dstwo。
    哇~~~哦哦哦!
  • 五级用户 zhower 8月前
    4 16

dsone也能即时存档

dstwo比较变态的功能是它能在游戏中开关金手指,不用退游戏

• 六级用户 charmingli 8月前
    1 17
    dstwo我买198卖了220,这玩意还是保值
    确实除了DQ9其他游戏几乎都能正常即使存档,他还很方便用金手指,是nds的毕业卡!
  • 五级用户 fehlin 8月前
    0 18
    我有两张r4卡,不知道是什么内核,反正都支持即时存档的,有四个slot。用着也没什么大问题,就是玩同一个游戏如果连续即时存档多次有可能出现花屏,甚至死机;但是重进一次游戏就好了。
    0 19
    icemould 很遗憾啊,毕业卡依旧是dstwo。
    你居然有4in1,这可是天皇卡?
    0 20
    ant04444 com那个即时存档基本没法用,一用就卡死。 即使dstwo的也不怎么完美,记得宝可梦即时读档回来游戏拖慢了。ffta2读档回来,只有一个屏幕有画面。。。
    那其实还不如WOOD版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。