NND,车让水泡了,糟心

四级用户 你真tm逗我 8月前 3033

上一篇:昨天捡漏了,发现PDD店家输错价钱了。。。。。
下一篇:2077玩往日之影,是继续之前的存档玩好,还是重新开档好= =
最新回复 (38)
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 21
    thcin 泡水车啊,卖二手的打折蛮大的
    兄弟,这连泡水,都算不上的
    泡水车在二手车分等级的,过轮,过半,灭顶
    0 22
    峰回路转 拆了座椅和门边饰条,把地板用东西支撑起来,找个暖和的地下停车场晾一晾
    不拆了,吸干得了
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 23
    人造泡水车

눈_눈
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 24
    你真tm逗我 天窗感应坏了?
    回复14楼: 纯粹就是忘记关窗了
    夏天闷热 一直开着窗山里转悠
    下车经常就忘了关窗
    好几次都是睡的迷迷糊糊的接到路人打电话提醒我车泡水了
    我一想 都泡水三四天了
    挂了电话之后继续睡觉
    等天气好了才去料理后事
  • 三级用户 leeiq 8月前
    0 25
    这点水问题不大,我的车天窗漏过两次,每次下完大雨就拿个水瓢去瓢水
    0 26
    比利十三 人造泡水车 눈_눈
    还真的是
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 27
    你真tm逗我
  • 三级用户 shenymu 8月前
    1 28
    隔音棉吸了水压在下面很难干。要是丰田那种专业回收棉品牌,泡了水不只是水泡臭,还有更奇怪的味道吧。要是水挺多的,愿意折腾的话送去拆空清洗下,要是水不多就这么凑合吧。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 29
    shenymu 隔音棉吸了水压在下面很难干。要是丰田那种专业回收棉品牌,泡了水不只是水泡臭,还有更奇怪的味道吧。要是水挺多的,愿意折腾的话送去拆空清洗下,要是水不多就这么凑合吧。
    同意,专门去处理下比较安心
    0 30
    shenymu 隔音棉吸了水压在下面很难干。要是丰田那种专业回收棉品牌,泡了水不只是水泡臭,还有更奇怪的味道吧。要是水挺多的,愿意折腾的话送去拆空清洗下,要是水不多就这么凑合吧。
    本田,拆过,白棉花
  • 三级用户 shenymu 8月前
    0 31
    你真tm逗我 本田,拆过,白棉花
    那就看个人心情了,拆的话麻烦,不拆的话也许老会想着hhhhh
  • 三级用户 hinome 8月前
    0 32
    我是直接直接拿几瓶玻璃水喷喷。。
    0 33
    hinome 我是直接直接拿几瓶玻璃水喷喷。。
    喷内饰吗?
    有的进口天然玻璃水,里面有甜菜成分,会招老鼠
    0 34
    shenymu 那就看个人心情了,拆的话麻烦,不拆的话也许老会想着hhhhh
    已经差不多了,过两天拿湿度计测试一下就OK了
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 35
    应该是新车,我们这种15年+的老司机根本不觉得你这算泡水…
  • 三级用户 set77 8月前
    0 36
    微笑着看完的,虽然很同情,但是想想那画面,真的好搞笑~哈哈哈~谢谢你今日份快乐~(*/ω\*)
    0 37
    一条大辉狼 应该是新车,我们这种15年+的老司机根本不觉得你这算泡水…
    不新了,去年刚上线
  • 四级用户 Morrowind 8月前
    0 38
    怕什么,之前天窗漏水,车里都能养鱼了
    0 39
    Morrowind 怕什么,之前天窗漏水,车里都能养鱼了
    不怕,但是恶心
    打不了就全拆
    主要是我这边两天天气,要是真冷,我就扣冰坨子出来
    要是不冷我就掏水
    半冻不冻的可真要命
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。