昨天捡漏了,发现PDD店家输错价钱了。。。。。

四级用户 yuan26185 8月前 2697

我发现有一家店家,他应该是输错价钱了,3斤猫粮和20斤的东西价钱是一样的,然后我果断通知我朋友和我一起入手了20斤,我自己就买了2包20斤的,我另外两个朋友也买了2包,话说他是PDD店家,会不会不认数!!!坐等后续发展!!!

后续发展来了,店家赔了五元的劵过来,然后pdd又送了一张五元的劵,我无语了,一开始是店家打电话过来的,他直接说没货,要送我一张五元的劵作为赔偿,但是我这边不同意,我直接说要他发货,没货我可以等到有货,然后店家没说啥,就直接说那行吧!然后我看了一下他所谓的赔偿劵,是pdd通用劵,过分的是还是只能当天使用的劵。

然后我直接举报平台说该店铺有欺诈成分。我这边是三个朋友一起举报它的,然后PDD的反应是发多一张五元的劵,时效是一个月的。。。。。。然后。。。。。没然后了。。官方说他们也是站在消费者的立场去处理的,他们也会定期考核,情节严重他们也会封店。。。我另外一个朋友官方那边回复是已经处罚了该店铺了。。。。。。我尼玛。。。。。。。

上一篇:美人自古如名将,不许人间见白头
下一篇:NND,车让水泡了,糟心
热门回复
  • 五级用户 swf3000 8月前
    店家暗喜:终于有人来买过期猫粮了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 五级用户 zphiroude 8月前
    0 2
    坐等后续发展!!!
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 3
    直接说没货?
  • 五级用户 swf3000 8月前
    4 4
    店家暗喜:终于有人来买过期猫粮了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 5
    应该会认的吧,价钱也不是十几万百万这种。数额巨大我估计就有可能走法律程序了。
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 6
    亲,补贴一斤粮,退货重拍
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 7
    恭喜获得5元补偿券
  • 四级用户 yuan26185 8月前
    0 8
    zphiroude 坐等后续发展!!!
    后续来了
    0 9
    a_blue_cat 恭喜获得5元补偿券
    答对了、、、、
    0 10
    比利十三 亲,补贴一斤粮,退货重拍
    我也想
    0 11
    进站劣人 应该会认的吧,价钱也不是十几万百万这种。数额巨大我估计就有可能走法律程序了。
    呵呵
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 12
    话说我前不久才知道,低价的猫粮狗粮都是用棒子面做的……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。