关于PS4手柄连电脑

三级用户 大叔压力士 8月前 1902

上一篇:《宝可梦》前首席法务评《幻兽帕鲁》:又一个抄袭作品
下一篇:找个老动画片,感谢三叔帮忙找到了
最新回复 (37)
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 21
    大内高高手 穷鬼一个,有富婆没?求包养!
    不知道你机霸战斗力如何?
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 22
    钉龙十一 不知道你机霸战斗力如何?
    你这死猴子说话真机把糙,还佛门中人呢!虽说鄙人腰力大不如从前,但舌功真的是见涨啊!定会伺候好女施主滴。阿弥陀佛?
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 23
    大内高高手 你这死猴子说话真机把糙,还佛门中人呢!虽说鄙人腰力大不如从前,但舌功真的是见涨啊!定会伺候好女施主滴。阿弥陀佛?
    知道你那三寸不烂之?啦,哦不,是不烂之舌了得啦。
  • 三级用户 ecolzero 8月前
    0 24

你安装完得重启电脑--

然后这个软件更新是github上的, 不更新一样用. 

蓝牙连这个软件得按 ps键 + share 键 和连主机不一样 配置有两种,一种是模拟ps系列手柄. 一种是模拟xbox手柄 .你设置里可以调整

• 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    0 25
    Oldman 买个XSX手柄得了,所有游戏直插就能玩
    ps4有陀螺仪,玩塞尔达射箭可以和ns一样控制方向,就这一个优点。
  • 版主 fjh212 8月前
    0 26
    我是用八位堂那个接收器,挺好用的
  • 五级用户 genspenst 8月前
    0 27
    我最近淘了一个名品S830,四模组,除了PS5,其他平台通吃,LZ可以看看
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 28
    我win10,什么都没装,就一个蓝牙,直接就可以连
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 29
    用steam添加非steam游戏再开就可以识别到了我就是用PS4手柄
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 30
    我有,等我这两天不折腾了
    我传一个
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 31
    ps4手柄连电脑,
    不是直插直连,通过usb数据线的吗
  • 三级用户 大叔压力士 8月前
    0 32
    th123 https://pan.baidu.com/s/1QmiHbIWFzH-WHm80ZrcqPw?pwd=xviy 提取码: xviy 那试试这个,我的DS4Windows用这个可以
    果然好用的!谢谢兄弟!
  • 四级用户 dust1129 8月前
    0 33
    我用D6拉伸手柄玩PC游戏。。。。。。
  • 四级用户 wd5367 8月前
    0 34
    我用的是一个手柄图标的软件。 叫啥名忘了。 连接很简单, 连上蓝牙就可以了
  • 三级用户 th123 8月前
    0 35
    大叔压力士 果然好用的!谢谢兄弟!
    能用就好,请叫我雷锋?
    另外cemu,rpcs3这些模拟器好像可以不用DS4Windows,只要蓝牙连上了就可以用
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 36
    我用了一个八位堂的小砖块无线连接PS4手柄,玩NS也支持连接PS4手柄。
  • 三级用户 xiauwey 8月前
    0 37
    根本不需要那么麻烦的,同时按share键和home键就可以连电脑蓝牙了
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 38
    xiauwey 根本不需要那么麻烦的,同时按share键和home键就可以连电脑蓝牙了

对啊,我也是这样连接啊,为什么还要额外装软件呢??不支持的游戏加到非steam游戏再打开就可以了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。