关于PS4手柄连电脑

三级用户 大叔压力士 8月前 1902

最近想用PS4手柄连电脑玩古墓丽影8,对照着B站的视频,文件也都找到了下载好了,但是连不上。

具体描述:

1、下载了两个文件分别是

文件1:

windowsdesktop-runtime-6.0.6-win-x64

文件夹2:

DS4Windows_3.1.6_x64

2、先把PS4手柄与电脑蓝牙连接上了,然后安装了文件1,然后进入文件夹2,打开DS4Windows,然后跳出下图:

然后我一看那还说啥啊,赶紧点Step1呗,就点了,点完过了十几秒,它就消失了

3,我就喜滋滋地看主界面,发现下面这个样子,注意左下角

没错,就没有显示连上手柄,然后我就重启电脑,还这样,反复关闭打开程序,还这样,重复2和3,还这样。

4,我又看视频,说应该先双击DS4updater,然后再进入主程序,我就喜滋滋地点,然后就出现下面这个:

没错,Could not download update

就好像有什么服务器一直连不上,还是网断了一样,就是这样,很惨,很郁闷。

大神们应该很多都有用PS4手柄连电脑玩的经验,求分享经验,感谢!

上一篇:《宝可梦》前首席法务评《幻兽帕鲁》:又一个抄袭作品
下一篇:找个老动画片,感谢三叔帮忙找到了
最新回复 (37)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 2
    买个XSX手柄得了,所有游戏直插就能玩
  • 四级用户 yoonana 8月前
    0 3
    要是距离不远,就插线
  • 四级用户 涼木 8月前
    0 4
    有一说一真的麻烦,我也试过但最后还是
    买了8位堂无线接收器老老实实模拟xbox信号一样用了…
  • 三级用户 th123 8月前
    0 5

我是要安装ViGEmBus驱动后,再用DS4Windows才行

你的图片也提示ViGEmBus没有安装

• 三级用户 大叔压力士 8月前
    0 6
    th123 我是要安装ViGEmBus驱动后,再用DS4Windows才行你的图片也提示ViGEmBus没有安装
    是的啊,可是这个ViGEmBus驱动在哪里找呢?我用程序里面的没法下载安装
    0 7
    不嘛!就像用PS4手柄玩嘛!
    0 8
    yoonana 要是距离不远,就插线
    就怕总插线把接口插坏了
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 9
    Oldman 买个XSX手柄得了,所有游戏直插就能玩
    你这不是要多花钱吗?本来一个ps4手柄就够了
    0 10
    qqllo 你这不是要多花钱吗?本来一个ps4手柄就够了
    就是无线连不上,急啊,缺个ViGEmBus驱动
  • 三级用户 th123 8月前
    0 11
    大叔压力士 是的啊,可是这个ViGEmBus驱动在哪里找呢?我用程序里面的没法下载安装
    https://pan.baidu.com/s/1QmiHbIWFzH-WHm80ZrcqPw?pwd=xviy 提取码: xviy
    那试试这个,我的DS4Windows用这个可以
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 12
    大叔压力士 就是无线连不上,急啊,缺个ViGEmBus驱动
    我win10系统下挺简单的,就是这个软件,ds5一样可以连。
    0 13
    th123 https://pan.baidu.com/s/1QmiHbIWFzH-WHm80ZrcqPw?pwd=xviy 提取码: xviy 那试试这个,我的DS4Windows用这个可以
    感谢啊大神,我赶紧试试
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 14

我这个人讨厌麻烦,选的这个,无延迟。win、安卓盒子连起来省力又省心。

0 15
    大内高高手 我这个人讨厌麻烦,选的这个,无延迟。win、安卓盒子连起来省力又省心。
    这个叫啥啊,哪里买到?
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 16

搞个接收器得了

• 三级用户 666658 8月前
    0 17
    ps4手柄以前有索尼官方适配器的   估计销量不行早就停产了   我反正买过一个  无线功能还是不错的   但是玩游戏还是要模拟360非常麻烦

后来买了精英手柄2+无线适配器套装  后来适配器坏了买了一个几十元的适配器   同时连精英手柄2+XBOX无线耳机没啥压力

我反正无法忍受用线连接手柄或者耳机的   后来PS4手柄用来连接PS3主机了············

0 18
    大叔压力士 这个叫啥啊,哪里买到?
    呃。。ps4原装手柄接收器,刚看了眼淘宝要一千块,我当时二百五六买的,现在这价还是算了吧?
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 19
    大内高高手 呃。。ps4原装手柄接收器,刚看了眼淘宝要一千块,我当时二百五六买的,现在这价还是算了吧?
    有钱淫
    0 20
    钉龙十一 有钱淫
    穷鬼一个,有富婆没?求包养!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。