如果一个周只能吃三样菜和一种汤,你会点什么(每次吃饭都上同样的)

四级用户 skk4120356 8月前 2304

个人是:麻婆豆腐+鱼香肉丝+香菇青菜+西红柿鸡蛋汤

上一篇:关于最近爆火的幻兽帕鲁社长亲笔,觉得挺有趣的分享给大家康康
下一篇:很想知道老男人们对于新旧物品的看法
热门回复
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    双层安格斯厚牛堡
  • 五级用户 mazz 8月前
    干煸豆角,土豆丝,糖醋里脊,疙瘩汤!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    9 2
    双层安格斯厚牛堡
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 3
    一个菜吃两天,然后最后一天奢侈一把,可以多熬几星期
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 4
    西红柿炒蛋,洋葱炒蛋,煎鸡蛋,紫菜蛋汤!
    1 5
    双层安格斯厚牛堡 双层安格斯厚牛堡
    很形象!
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 6
    高木同学 一个菜吃两天,然后最后一天奢侈一把,可以多熬几星期
    天天上同样的菜,不能换
  • 四级用户 Siale 8月前
    4 7

咖喱炖牛腩

蒜蓉西兰花

香煎鸡胸肉

奶油蘑菇汤

0 8
    charmingli 西红柿炒蛋,洋葱炒蛋,煎鸡蛋,紫菜蛋汤!
    哎呀,你干嘛,吃这么多哥哥的蛋会把哥哥累坏的
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 9
    高木同学 哎呀,你干嘛,吃这么多哥哥的蛋会把哥哥累坏的
    餐餐都要吃蛋的我哈哈!
    没办法!
    买蛋都是买20块30颗那种
  • 五级用户 失业还没钱 8月前
    0 10
    烧茄子  煎带鱼 炖肉  海带鸡蛋虾皮汤
    1 11
    charmingli 餐餐都要吃蛋的我哈哈! 没办法! 买蛋都是买20块30颗那种
    坤蛋是个好东西,我也爱吃,补充蛋白质,在我的刻板印象里,补充蛋白质就要吃鸡蛋白,补充维生素c就要吃橘子橙子柠檬......
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 12
    烤羊排,烤牛排,烤鸡排,紫菜汤
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 13
    不用如果
    我中午两个菜,已经快吃了一个月了;
    确切的说,是一个主食,一个菜
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 14
    某种喝的营养全面的营养液
  • 七级用户 miku233 8月前
    6 15

先来个烟熏三文鱼撒点鱼子酱,然后再来个牛肝菌白松露烩意粉,然后再上个佛跳墙,汤就来个蓝龙虾炖神户牛肉鹅肝汤吧
    先吃一个周试试

什么,我自己掏钱吗,那上面说的都不要了

给我来个炸花生米,凉拌黄瓜,炒个土豆丝,再来个粉丝汤就行了

7 16
    干煸豆角,土豆丝,糖醋里脊,疙瘩汤!
    0 17
    Oldman 烤羊排,烤牛排,烤鸡排,紫菜汤
    可能赶上一天的份量了
    1 18
    mazz 干煸豆角,土豆丝,糖醋里脊,疙瘩汤!
    我都爱吃
    0 19
    miku233 先来个烟熏三文鱼撒点鱼子酱,然后再来个牛肝菌白松露烩意粉,然后再上个佛跳墙,汤就来个蓝龙虾炖神户牛肉鹅肝汤吧先吃一个周试试什么,我自己掏钱吗,那上面说的都不要了给我来个炸花生米,凉拌黄瓜,炒个土豆丝, ...
    我等破产了
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 20
    mazz 干煸豆角,土豆丝,糖醋里脊,疙瘩汤!
    我去,我把土豆丝忘记了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。