如果一个周只能吃三样菜和一种汤,你会点什么(每次吃饭都上同样的)

四级用户 skk4120356 8月前 2310

上一篇:关于最近爆火的幻兽帕鲁社长亲笔,觉得挺有趣的分享给大家康康
下一篇:很想知道老男人们对于新旧物品的看法
最新回复 (45)
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 21
    一周一粒仙豆
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    1 22
    miku233 先来个烟熏三文鱼撒点鱼子酱,然后再来个牛肝菌白松露烩意粉,然后再上个佛跳墙,汤就来个蓝龙虾炖神户牛肉鹅肝汤吧先吃一个周试试什么,我自己掏钱吗,那上面说的都不要了给我来个炸花生米,凉拌黄瓜,炒个土豆丝, ...
    好家伙,你这恩格尔系数得爆
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 23
    skk4120356 我去,我把土豆丝忘记了
    哈哈哈哈,我可喜欢吃了!
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    0 24
    饭能吃饱有营养就够了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 25
    菜饭我可以一直吃。或者蛋炒饭。
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 26
    这有啥,我之前还试过,买了一箱40多包康师傅小鸡炖蘑菇面。吃到最后真是想吐。
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 27
    麻婆肉丝,香菇豆腐,不爱喝汤
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 28
    提携玉龙 这有啥,我之前还试过,买了一箱40多包康师傅小鸡炖蘑菇面。吃到最后真是想吐。
    是不是口罩时期哈哈哈,听说那时候只有这个味道的面了
  • 三级用户 123sogood 8月前
    0 29
    清蒸鲈鱼 
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    1 30

芹菜肉丝、土豆炖豆角、酥锅,汤是小米稀饭或者玉米糊糊

记得有一年蒜薹贼便宜,然后我家一两星期都是蒜薹……

• 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    2 31
    鱼香肉丝+土豆烧牛腩+手撕包菜+玉米排骨汤
  • 五级用户 封初然 8月前
    1 32
    我去年吃了一周的馒头配咸菜。。。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 33

饺子、鱼香肉丝、梅菜扣肉

蛋花虾皮紫菜汤

• 四级用户 StierGBC 8月前
    0 34

清蒸鲈鱼
    清蒸平鱼
    白灼虾
    一汤豆腐汤就行

• 五级用户 chaoslaw 8月前
    0 35
    土豆,土豆,还是tmd土豆
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 36
    我曾经西红柿炒蛋盖浇饭连吃一个礼拜。。。
  • 三级用户 纯银 8月前
    0 37
    把如果去掉。。。。。我真是一周都吃一样的 - -。
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 38
    太奢侈了
    一碗面条,佐以葱花、酱油、醋、香油,就足够了
  • 四级用户 zhuql 8月前
    0 39
    罗宋汤就行了,菜都不用了
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 40
    青椒肉丝
    青椒鸡蛋饼
    番茄鸡蛋
    冬瓜海带汤
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。