有痔之士里面请!!!

受限用户 amos2 8月前 2523

上一篇:新的EZ Parallel 大家下单了吗?都买了几个
下一篇:ezp高清大图
最新回复 (40)
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 21
    love23james 吓得我 赶紧提了两下肛
    同提
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 22
    钉龙十一 同提
    小谢说:好好爱护你的菊
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 23
    去肛肠科
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 24
    love23james 小谢说:好好爱护你的菊
    爱菊之心,人皆有之!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 25
    确实听说过马应龙挺好用的
  • 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    0 26
    amos2 就近找的就没复发? 我朋友找的专业医院都复发了,才1年多
    割了吧,注意生活习惯就不容易复发,犯病太痛苦了,不过割完了会爽翻3天,亲身体验
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 27
    说个真实的恐怖故事,
    我的一个同事的爸爸,
    大概50来岁的样子,
    去医院开了个痔疮,
    痔疮是好了,
    但不知怎么的,
    在医院里肺部炎症发作了,
    然后再一查又变成了肺癌,
    之后一年不到就走了。。。
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 28
    amos2 wangyu1221 消痔效果良好 能发下这药图片吗?我找找还能不能买到

• 四级用户 数码猎人 8月前
    0 29
    大便后用水冲洗屁股,没事多提肛。忌熬夜 辛辣饮食等。
  • 受限用户 amos2 8月前
    0 30
    0 31
  • 四级用户 gldsln 8月前
    0 32
    去医院,告诉医生不要手术,保守治疗,会给开药,还有凝胶,有用的,比自己马应龙好。
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 33
    直接去醫院預約爆菊吧
    這種都是緩解而已。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 34
    我倒是听说有几个方子很有奇效
    老婆也饱受有痣中年之苦,奇怪的是,我倒是一点没有;老婆一直认为我这个屎刻郎的外号很不称;
    准备练练手,有效果的话,到时来汇报一下
    天天给老婆塞马应龙也是很烦的一件事
    0 35
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 36
    amos2 什么方子,大佬分享出来吧,坛里不缺小白鼠
    都这么多年了过去,还怕多等几天
    有些药的确不大好操作,我先来试试水
  • 四级用户 Rustiruuu 8月前
    0 37
    有个虽然不能根治但确实可以消肿消痛的药叫地奥司明片,我之前腰椎间盘突出难受的时候医生开了这个药还被朋友嘲笑过——因为药上写的主治是痔疮。
    结果没几年我和那个朋友都成有痔青年了?,他也要买这个药了
    0 38
  • 四级用户 N132h0U 8月前
    1 39
    还能缩回去,抹到弟弟上就完了
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 40
    马应龙系列痔疮膏,痔疮栓,消肿药,三大金刚能把90%的初期肉球干回去。根治术还是要到医院,看医生手艺。复发情况看个人体质和饮食习惯。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。