ezp高清大图

四级用户 红烧溺水鱼 8月前 1986

元器件好少啊,坛友们有没有冲?我手里有张dstwo,就先不冲了。

另外老爱的《NDS游戏老男人精选毕业包v1.0》该闪亮登场了吧。

上一篇:有痔之士里面请!!!
下一篇:讨论下老游戏机的视频线,同样的机器同样显示模式下不同的线材显示差距真有那么大么?
最新回复 (13)
  • 五级用户 封初然 8月前
    1 2
    买了两张,最高只支持32G,并不能把所有的rom都放进去
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 3
    封初然 买了两张,最高只支持32G,并不能把所有的rom都放进去
    32G也够了。。。所有都放进去,感觉不是用来玩的吧。。。
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 4
    我也是有dstwo了
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 5
    进站劣人 32G也够了。。。所有都放进去,感觉不是用来玩的吧。。。
    说的也是,反正也不玩,多大容量无所谓
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    0 6
    你已经到手了?这么快的?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 7
    我R4能放128G 
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    1 8
    你拍的NDS感觉比我家茶几都大
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 9
    已经有R4了不想折腾了
  • 版主 老飞机 8月前
    0 10
    那天看介绍,感觉没比R4多什么优势,R4其实可以装TT内核,也是免时间炸弹的
  • 五级用户 vincentxiii 8月前
    0 11
    有比R4省电?
  • 四级用户 提里奥弗丁 8月前
    0 12
    我也有dstwo,懒得折腾,DQ9能完美解决了就买
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 13
    元器件少不一定就省电,电器功率不是这样算的?
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    0 14
    这个烧录卡和R4这些有啥区别啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。