我心目中的理想复古掌机具备如下特性

三级用户 sbabybird 8月前 2253

不知道是不是要的有点儿多?

我心目中的理想复古掌机具备如下特性:

1、形体:横握,符合人体工学设计,握持手感充实,平衡重量和便携(所以体积不能太大);

2、屏幕:高素质、高分辨率(1600*1200)、4:3;

3、复古滤镜:支持 vulcan 驱动,具有高品质扫描线(又粗又硬且高亮度和完美色阶);

4、按键:可以没有 L2、R2,但是要有 ABC、XYZ 六键,八向十字键+左摇杆(可以没有右摇杆);

5、震动:双线性马达,震感强烈且有层次;

6、模拟器:FC、PCE、MD、SFC、CPS1、CPS2、CPS3、NEOGEO、MAME、GB、GBC、GBA、DC、PS1、PSP(可以没有)、N64(可以没有);

7:这么一看,感觉像是周哥的 RG ARC 和 analogue pocket 的合体,哈哈。

上一篇:依然手涂-波兰某品牌-1/72-霍克猎人-20240205更新-米格17乱入,到时候一起总装
下一篇:关于显示器坏了的后续(跑售后两天)
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 2
    都差不多吧,每个人的要求不同。
  • 五级用户 woshikay 8月前
    1 3
    我喜欢竖版哈哈哈哈
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 4

每个人要求不同,我想着彩色电子墨水屏300ppi刷新到60hz(目前才10hz…)的机器呢

• 五级用户 zhower 8月前
    0 5
    私人定制是很贵的
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 6
    woshikay 我喜欢竖版哈哈哈哈
    最好单手能玩?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 7
    六键有点难吧
  • 三级用户 sbabybird 8月前
    0 8
    内容完全是个人观点,且没有利益相关。

上述内容在贴吧发帖被秒删,有些奇怪。
  • 六级用户 warlockom 8月前
    1 9
    你列的这些游戏要震动干啥?都没有原生震动
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 10
    重量要轻点,目前手头的掌机都很重,不适合长时间把玩
  • 三级用户 solidrx 8月前
    0 11
    sbabybird 内容完全是个人观点,且没有利益相关。 上述内容在贴吧发帖被秒删,有些奇怪。
    既然都支持VULKAN驱动了,为何不能想得再大点,XBOX\NGC\WII\PS2 3-4倍模拟流畅呢?
  • 五级用户 kks2006 8月前
    0 12
    sbabybird 内容完全是个人观点,且没有利益相关。 上述内容在贴吧发帖被秒删,有些奇怪。
    第7条的原因?
    0 13
    warlockom 你列的这些游戏要震动干啥?都没有原生震动

PS1 有些游戏有震动,比如《山脊赛车4》,还有 DC 上 《街霸3》 也有震动。

0 14
    可能不是,删了第7条也不行。
    0 15
    Oldman 六键有点难吧
    感觉玩 MD、土星 还是六键方便。
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 16
    再加上psv的体感陀螺仪和背部触控,NS的红外,可拆卸手柄,上下屏,裸眼3D.
    总之就是我希望历史上出现过的黑科技统统都统一到一个机器上。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 17
    想法可以有~
    商业化就另说
    0 18
    提携玉龙 再加上psv的体感陀螺仪和背部触控,NS的红外,可拆卸手柄,上下屏,裸眼3D. 总之就是我希望历史上出现过的黑科技统统都统一到一个机器上。
    那倒没必要,没那么大电池,哈哈。

不过主要是想玩 PS1及之前的游戏。PSP之后的无所谓。
  • 五级用户 woshikay 8月前
    1 19
    icemould 最好单手能玩?
    就是喜欢gameboy的造型。。。
    周割那个405V如果性能畅玩PS2我就可以接受了
    当然最好别是周割的机器 哈哈哈
  • 二级用户 cipher 8月前
    0 20
    我其实还蛮期待翻盖造型的机器,小巧方便摸鱼。之前霸王小子的v90,手感太拉了,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。