依然手涂-波兰某品牌-1/72-霍克猎人-20240205更新-米格17乱入,到时候一起总装

四级用户 微小二 8月前 1134

纯粹为了题材而入手。。。效果果然是一言难尽啊。。。

上一篇:《幻兽帕鲁》超越《博德之门3》和《埃尔登法环》成为steam历史在线人数最高的付费游戏,这游戏到底为什么这么火?
下一篇:我心目中的理想复古掌机具备如下特性
最新回复 (14)
  • 五级用户 zphiroude 8月前
    1 2
    还没涂完吧?
  • 四级用户 微小二 8月前
    0 3
    刚刚上了点底漆。。。
    0 4

虽然没人在乎,我还是默默更新吧。。。

• 五级用户 mlc120 8月前
    0 5
    大佬啊
    0 6

周末小更新

• 三级用户 set77 8月前
    0 7
    厉害啊~我也想过玩涂装,但是一窍不通。看了个视频,太过专业,喷笔什么的,直接劝退,像毛笔笔刷那种简单的工具可以吗
    2 8
    set77 厉害啊~我也想过玩涂装,但是一窍不通。看了个视频,太过专业,喷笔什么的,直接劝退,像毛笔笔刷那种简单的工具可以吗
    可以的,我这个就是笔涂的。。。当然,主体的话,最好用排笔,细节用那种小号的毛笔。。。
  • 三级用户 set77 8月前
    0 9
    微小二 可以的,我这个就是笔涂的。。。当然,主体的话,最好用排笔,细节用那种小号的毛笔。。。
    好嘞~感谢解答~~
    0 10

下班继续小进度——水贴

东欧的水贴真心不怎么样,印刷差,套色偏差,边缘过宽还黏连。。。好像内容还不全。。。

0 11
    微小二 下班继续小进度——水贴东欧的水贴真心不怎么样,印刷差,套色偏差,边缘过宽还黏连。。。好像内容还不全。。。
    图挂了
    0 12
    mlc120 图挂了
    奇怪,我这边自己能看到图呢。。。
    0 13
    还可以,终于看到没加滤镜真实上色了
    0 14
    哈~~~我就是一个糙哥
    0 15

临时乱入米格17。。。同品牌,板件真的烂啊。。。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。