我去,外面吃个饭,看到群里ezds(实际叫parallel)本尊了!

六级用户 colorcat 8月前 3969

上一篇:《超凡双生》通关,这游戏还挺考验人性的
下一篇:Github排行榜第一的男人,整整四年没有收入?
最新回复 (39)
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 21
    回你我找QQ图标找了大半天?
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 22
    Oldman 出必买?
    有即时存档考虑一下:)
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 23
    没有什么高级功能的话感觉没有入手必要
  • 三级用户 mriya 8月前
    0 24
    出了之后哪里能买到呢
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 8月前
    0 25

界面还行,R4便宜是便宜,但是自带界面太low了

• 版主 fjh212 8月前
    2 26
    我有DSTWO还有必要买吗?
  • 四级用户 rzh928 8月前
    0 27
    群里发的
    首日79  限时99 
    明天才有链接吧
    我没nds懒得关注了
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 28
    有过人之处的话,还是可以买的,我的老烧录卡不确定死机挺烦人的
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 29
    勇者斗恶龙9能不死机了?
  • 三级用户 j452095907 8月前
    0 30
    吓,我以为面基了
  • 五级用户 xtcila 8月前
    0 31
    fjh212 我有DSTWO还有必要买吗?
    如果比DSTWO省电,支持ROM也差不多的话,倒真可以买张试试。
  • 四级用户 m1420a 8月前
    0 32
    啥时候出 我买个折腾下
  • 版主 fjh212 8月前
    0 33
    xtcila 如果比DSTWO省电,支持ROM也差不多的话,倒真可以买张试试。
    回复31楼:  那对我来说用处不大了
  • 五级用户 vincentxiii 8月前
    0 34
    tizzyjude 现在的烧录卡都不完美,dstwo也是个半残货。
    最强称号卡...除了费电外哪边不完美?
  • 三级用户 madcamel76 8月前
    0 35
    机器保存得真好
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 36
    vincentxiii 最强称号卡...除了费电外哪边不完美?
    因为太贵,所以很不完美?
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 37
    vincentxiii 最强称号卡...除了费电外哪边不完美?
    对我来说,除了费电,还有质量不好,还有卡太厚
  • 四级用户 SleepyPanda 8月前
    0 38
    不错,不过我还是选择dstwo。。
  • 五级用户 PlayGames 8月前
    0 39
    去年就有消息说要出了,出了就买,gba用的ezode很不错
  • 三级用户 lamtheH 8月前
    0 40
    武状元: 那么, 在哪里可以买到呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。