繁花30集看完了,长话不可能有的观后感

三级用户 icemould 8月前 4953

上一篇:停水几次没清理,净水器黑了!
下一篇:这两天没水帖,去看车了。
最新回复 (67)
  • 四级用户 chinago 8月前
    0 41
    此回复来自老男人助手。感谢作者及楼主!
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 42
    钉龙十一 我和大赖子说过,我不搞基的。虚拟世界,逢场作戏而已。
    渣男!我要去广东找你击剑?
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 43
    阿列克小谢 渣男!我要去广东找你击剑?
    来呀,广东开启湿冷模式了,冻掉你的小??。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 44
    看看
  • 四级用户 SleepyPanda 8月前
    0 45
    这是小熊猫自动回复的~小熊猫感谢分享!!!
  • 四级用户 geft 8月前
    0 46
    我觉得挺好看的
  • 五级用户 btdio 8月前
    0 47
    看看
  • 五级用户 lansejita 8月前
    0 48
    这么好的帖子我是直接夸还是走流程?
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 49
    姑娘不错,第一集都没看完
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 50
    歌不错
  • 四级用户 february2 8月前
    0 51
    跟着媳妇看到第9集,感觉就是大型爽剧
  • 四级用户 lionel007 8月前
    0 52
    谢谢分享
  • 四级用户 hawkli 8月前
    2 53
    精心准备的音乐给你好评。
    但是这个片子你打4分实在是太低了,如果我打的话,10分制可以给到9.5分。
    的确,没有90年代上海经历的人,根本体会不到场景的内涵。
    我看的比较慢,到现在才看到11集,普通话版本根本没有碰,全程沪语版,沪语发音上,有极少量词咬的不对,99%没有问题很有味道。
    这个片子的很多细节非常到位,上海人和外地人怎么交流,什么时候切换普通话,你看阿宝和李李的对话,沪语普通话从哪里开始无缝切换,这种细节你可能都体会不到。
  • 三级用户 陈纳德的斯蒂庞克 8月前
    1 54
    对比现在的国产剧,算还可以了,至于看到很多吹得天花乱坠的评论,我还以为我的鉴赏能力有问题,我回头重新看了一遍墨镜的阿飞正传 重庆森林,觉得我没有问题,墨镜就是拉了
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 55
    陈纳德的斯蒂庞克 对比现在的国产剧,算还可以了,至于看到很多吹得天花乱坠的评论,我还以为我的鉴赏能力有问题,我回头重新看了一遍墨镜的阿飞正传 重庆森林,觉得我没有问题,墨镜就是拉了
    我大幅给低评分的原因:
    1. 对王墨镜要求就得高点,不给点动力就怕他越来越拉。
    2. 这片子好几幕我都感觉在看金玉满堂,太出戏了。
    3. 对比对象是上海滩,不是天道蜗居这些。
    开篇和收尾,阿宝的pose都致敬阿飞正传了。
  • 五级用户 RangerMarsh 8月前
    0 56
    看看隐藏内容。
  • 三级用户 stjohns2022 8月前
    0 57
    又错过了一部经典连戏剧。。。
  • 四级用户 marinexin 8月前
    0 58
    我没看,但是从只言片语感觉只是资本的炒作。给你们一点怀旧+鸡汤
  • 三级用户 王小二 1月前
    0 59
    看看
  • 四级用户 wangchang9989 1月前
    0 60
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。