繁花30集看完了,长话不可能有的观后感

三级用户 icemould 8月前 4953

上一篇:停水几次没清理,净水器黑了!
下一篇:这两天没水帖,去看车了。
最新回复 (67)
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    6 21
    没有在沪生活经历,没法感同身受就没法代入,所以此片我两集实在入不了戏就不看了,就好比很多京味的片子南方朋友同样看不进去一样。另外眼镜王的片子我最喜欢重庆森林。
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 22
    大内高高手 没有在沪生活经历,没法感同身受就没法代入,所以此片我两集实在入不了戏就不看了,就好比很多京味的片子南方朋友同样看不进去一样。另外眼镜王的片子我最喜欢重庆森林。
    最喜欢:东邪西毒,重庆森林
  • 四级用户 xssh 8月前
    0 23
    看看
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 24
    感谢分享
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    1 25
    colorcat 对于从那个年代生活过来的我来说,这片充满了回忆,10分没有的话9分是肯定的,只能说合适一部分人,不是所有人
    情怀分还是跟作品分分开打吧
    不过有情话的人只能打情怀分就是了
  • 四级用户 zmyao 8月前
    0 26
    感谢楼主分享
  • 五级用户 ant04444 8月前
    0 27
    我来康康!
    2 28
    icemould 最喜欢:东邪西毒,重庆森林
    知不知道饮酒和喝水的分别?酒越饮越暖,水越喝越寒。

你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。

我曾经听人讲过,当你不会再拥有的时候,你唯一可以做的,就是令自己不忘记。

我遇上一个人,送给我一坛酒,她说那叫"醉生梦死",喝了之后,可以叫你忘掉以做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好……

旗未动,风也未吹,是人心在动。

虽然我很喜欢她,但是我不想让她知道,因为我明白得不到的东西永远是最好的。

也许因为太久没看过桃花,第二年春天,我去了那个人的家乡,那里根本就没有桃花,桃花,不过是一个女人的名字。

有人说一个人有烦恼是因为记性太好。那年开始,我忘记了很多事情,唯一有印象的,就是我喜欢桃花。

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,牛肉罐头会过期,连保鲜膜都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

其实了解一个人并不代表什么,人是会变的,今天他喜欢凤梨,明天他可以喜欢别的。

——对于《重庆森林》,上面两句足矣!

• 四级用户 钉龙十一 8月前
    2 29
    大内高高手 知不知道饮酒和喝水的分别?酒越饮越暖,水越喝越寒。 你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。 我曾经听人讲过,当你不会再拥有的时候,你唯一可以做的,就是令自己不忘记。 我遇上一个人,送 ...
    我从不想忘记任何人,就算不再拥有也会深埋心底。
    1 30
    钉龙十一 我从不想忘记任何人,就算不再拥有也会深埋心底。
    埋吧,年后我就要迎娶小十二了?
    1 31
    大内高高手 埋吧,年后我就要迎娶小十二了?
    问题是我以前从未拥有,何埋之有!
    1 32
    钉龙十一 问题是我以前从未拥有,何埋之有!

不一直有精神交流嘛!

1 33
    大内高高手 钉龙十一 问题是我以前从未拥有,何埋之有! 不一直有精神交流嘛!
    和谁?虚女?
    1 34
    钉龙十一 和谁?虚女?
    三炮小分队?
  • 五级用户 darkriku 8月前
    0 35
    感谢分享
    1 36
    大内高高手 三炮小分队?
    我和大赖子说过,我不搞基的。虚拟世界,逢场作戏而已。
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 37
    大内高高手 没有在沪生活经历,没法感同身受就没法代入,所以此片我两集实在入不了戏就不看了,就好比很多京味的片子南方朋友同样看不进去一样。另外眼镜王的片子我最喜欢重庆森林。
    确实南北生活没有都经历的话
    很多文艺作品不容易产生共鸣
  • 二级用户 frankl 8月前
    0 38
    好资源谢谢楼主分享
  • 四级用户 PlayTheFut 8月前
    0 39
    感谢分享
  • 六级用户 delka 8月前
    0 40
    没时间看啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。