我妈又拿到500块红包了,有个企业家每年都给村里60岁以上老人发红包

管理员 Oldman 8月前 3258

上一篇:有玩赛车模拟器的老哥么?求指导
下一篇:好尬好中二但是爱看
热门回复
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    我村还没出这样的人物,我努力看看吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (63)
    9 2
    我村还没出这样的人物,我努力看看吧。
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 3
    钉龙十一 我村还没出这样的人物,我努力看看吧。
    再给你20年,我60岁的时候给我发红包
    1 4
    Oldman 再给你20年,我60岁的时候给我发红包
    借你吉言,再努力二十年看看。
  • 四级用户 多余的情感 8月前
    0 5
    发钱到没听说过,倒是见过请宴吃饭、请戏台班子来给老人唱戏的,跟你说的比起来,只能算个小老板吧
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 6
    你可以给我们经验包,权当过年福 利。
    0 7
    wojiaooldman 发钱到没听说过,倒是见过请宴吃饭、请戏台班子来给老人唱戏的,跟你说的比起来,只能算个小老板吧
    也是个心意了
    0 8
    qqllo 你可以给我们经验包,权当过年福 利。
    60以下没有
    1 9
    Oldman 60以下没有
    我80了
    0 10
    qqllo 我80了
    血压?
    1 11
    精神年龄
  • 四级用户 多余的情感 8月前
    0 12
    Oldman 也是个心意了
    恩也是用心了,不然年轻人有几个人会去看唱戏的啊
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 13
    是不是在避税?
  • 五级用户 xyq220122 8月前
    0 14
    没听说过这种人,不错啊
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    0 15
    没有?50万也不少了,这是大老板吧
    0 16
    zhower 是不是在避税?
    捐钱避什么税?
    0 17
    原野追逐 没有?50万也不少了,这是大老板吧
    也不算大,一年赚个几百万吧
  • 三级用户 icemould 8月前
    2 18
    这人真挺好的。
    实实在在积功德。
  • 三级用户 th123 8月前
    2 19
    做一次容易,能长期做就不简单了
    2 20
    icemould 这人真挺好的。 实实在在积功德。
    相当于让我每年赚10万捐5000,虽然可以捐,但大多数人不愿意吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。