我妈又拿到500块红包了,有个企业家每年都给村里60岁以上老人发红包

管理员 Oldman 8月前 3264

上一篇:有玩赛车模拟器的老哥么?求指导
下一篇:好尬好中二但是爱看
最新回复 (63)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 61
    a_blue_cat 捐钱可以避税,而且是很多那种
    给我科普一下,给农村老太太送50万怎么避税?
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 62
    Oldman 给我科普一下,给农村老太太送50万怎么避税?

政_府免税政策中有,只要有正常的财务转账记录,捐赠希望小学都可以免税

• 管理员 Oldman 8月前
    0 63
    a_blue_cat Oldman 给我科普一下,给农村老太太送50万怎么避税? 政_府免税政策中有,只要有正常的财务转账记录,捐赠希望小学都可以免税
    你给我科普一下,怎么免税?我捐50万,免多少税?
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 64
    Oldman 你给我科普一下,怎么免税?我捐50万,免多少税?
    各地政策不一样,但是基本的原理就是,既然这部分来自于企业费用,就必然可以冲抵利润,利润降低了,必然税就降低了,假定原有50利润是交增值税,那就是50*17%是可以冲抵的,当然我不是说这个企业家一定是冲着避税去的,但是现实里看过不少这样操作的了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。