年会真烦人啊!

三级用户 zcw198110 8月前 2238

上一篇:PDD强啊。。。
下一篇:看点赞应该不会变了,也没啥新回复了,直接开奖
最新回复 (32)
  • 四级用户 豆小豆2 8月前
    0 21
    我以为要讲排练节目的事情,结果没有,排练节目也烦得很
  • 四级用户 ATfield 8月前
    1 22
    大内高高手 什么公司,一个部门一百多人还不大!传销组织吗?。。还有秘书姐姐真的只是单纯拿来欣赏?暴殓天物啊简直是!秘书嘛,不用白不用?
    想起一个笑话,公牛出差,拜托大象照顾母牛。
    一个月后公牛回来,打电话给大象说:牛逼大了啊!

你说楼主敢用吗?不怕老板打电话
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 23
    ATfield 想起一个笑话,公牛出差,拜托大象照顾母牛。 一个月后公牛回来,打电话给大象说:牛逼大了啊! 你说楼主敢用吗?不怕老板打电话
    当然要用啊,不然借过来干嘛,秘书不就是干活的嘛。。哦~~~你不会是想歪了吧?
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 24
    秘书姐姐早已是老板的形状了吧
  • 三级用户 zcw198110 8月前
    1 25
    大内高高手 什么公司,一个部门一百多人还不大!传销组织吗?。。还有秘书姐姐真的只是单纯拿来欣赏?暴殓天物啊简直是!秘书嘛,不用白不用?
    当然不是传销。俺们乃是公司最苦逼的物流仓储部门。
    至于秘书姐姐,当年进公司,俺第一个岗位是给老板拎包,她那时候是人事主管。青春美少女,很照顾俺这个小弟。转眼十多年,她已经是总裁助理,变成御姐啦。和俞飞鸿特别像。
    老板应该和俺一样,只能欣赏美女,没法行动。
    因为老板是她舅舅。
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 26
    怎么用,日用还是夜用?
  • 三级用户 zcw198110 8月前
    0 27
    这个可以组建一个筹备组,统统甩给行政她们。
    俺们的任务是搞经费。
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 28
    你最好把话说清楚点,万一秘书也在咱们这,她这两天也不会对你遮遮掩掩了!
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 29
    车速120跑得没边儿……
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 30
    想看楼主说的大美女有多大,不要误会啊不是那个大,只是想看一下多大。
  • 三级用户 深入浅出的交流 8月前
    0 31
    没图说个JB
    秘书秘书秘密滴舒服?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 32
    我这边估计和去年一样,没有饭局的年会了。
  • 四级用户 乌索坚 8月前
    0 33
    年会不能停,哈哈哈哈,我们更过分要周日,预计六小时
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。