PDD强啊。。。

五级用户 yifeng7 8月前 2079

买了个手机壳 用了4天 居然掉漆了 

就离谱 没见过手机壳是涂层的 上一个手机壳用了两年多

跟店家协商了下 也不说解决办法 直接申请了仅退款 几分钟就退款了

嫖了个瑕疵手机壳 还有2元的好评返现

第一次用仅退款功能 这个购物体验真没的说 

上一篇:数码猎人和马壮壮可以来领奖了
下一篇:年会真烦人啊!
最新回复 (12)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 2
    卖家血亏2.5元
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 3
    为什么是2.5?不是2元?
  • 六级用户 jinge217 8月前
    1 4
    这个功能也有争议,长宁区市监局现在一半业务量都是pdd贡献的,其中很多就和仅退款有关
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 5
    讲真 我真不好意思申请仅退款~  我都是申请退货退款...
    毕竟是实物,和BP游戏感觉还是有区别...
  • 四级用户 gldsln 8月前
    0 6
    一条大辉狼 讲真 我真不好意思申请仅退款~ 我都是申请退货退款... 毕竟是实物,和BP游戏感觉还是有区别...
    有时候价格低的商家情愿只退款省邮费
  • 四级用户 86XD 8月前
    0 7
    拼多多只信百亿补贴的,
    唯一一次出问题时首发索尼PSVR2。哎。
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 8
    一条大辉狼 讲真 我真不好意思申请仅退款~ 我都是申请退货退款... 毕竟是实物,和BP游戏感觉还是有区别...
    十几块的手机壳 还是有问题的
    我退回去 运费得12元 肯定不合算
  • 四级用户 yzsx 8月前
    0 9
    拼多多?我最近正在投诉,百亿补贴买了一加 ace2 pro,结果把sony xperia 1 V,小米14及pro,vivo x100及pro,一加12等手机都限购了,客服死活不肯给具体限购机型和限购时间,上海市长宁区市监局竟然说是纠纷,这明明是拼多多违法了,我把长宁区市监局一起投诉了。
    0 10
    yifeng7 十几块的手机壳 还是有问题的 我退回去 运费得12元 肯定不合算
    PDD顺丰有股份的,基本首单退回都是顺丰包邮吧,我反正没给过运费。他们成本低的,一单普邮2块以内
    我一个月也就300多单,都能谈到4.5全国(除特别偏远的)
    0 11
    一条大辉狼 PDD顺丰有股份的,基本首单退回都是顺丰包邮吧,我反正没给过运费。他们成本低的,一单普邮2块以内 我一个月也就300多单,都能谈到4.5全国(除特别偏远的)
    这个看卖家有没上运费险的啊 还有我这订单都是已经确认掉的 退的话只能自己找个快递退
    0 12
    yifeng7 这个看卖家有没上运费险的啊 还有我这订单都是已经确认掉的 退的话只能自己找个快递退
    PDD我没看到哪儿有卖运费险的,我买过什么运费险,确认过的订单如果商家同意退货了,直接PDD预约顺丰了,然后给顺丰预约码就行了,当天就退走,当天钱到账了,很方便
    确认过的订单也是一样的,没什么问题,我之前有个耳机,出了几次问题,因为是承诺一年包维修的,到了第四次才让我自己给的退回运费,结果最后没有给我维修回来,主动给我把商品钱给退了~~
    0 13
    一条大辉狼 PDD我没看到哪儿有卖运费险的,我买过什么运费险,确认过的订单如果商家同意退货了,直接PDD预约顺丰了,然后给顺丰预约码就行了,当天就退走,当天钱到账了,很方便 确认过的订单也是一样的,没什么问题, ...

PDD退货运费有3种 
    第一种 自己出 然后卖家返你
    第二种 自己出 卖家签收后 平台返你 一般会比你个人寄少一点 这种跟淘宝一样
    第三种 点了退货后 直接会给你一个寄件码 等快递上门取件就行
    PDD上三种我都碰到过 
    看有没运费险很简单 商品进去后 在价格下面有一行绿色显示退货包运费 没有这行字就表示只有第一种退货选择

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。