数码猎人和马壮壮可以来领奖了

七级用户 miku233 8月前 2760

https://bbs.oldmantvg.net/thread-51005.htm

目前点赞最高的是 数码猎人

点赞第二的是马壮壮

周末更没有什么人,感觉应该是确定这两人了

请中奖的把地址发我邮箱

miku233@hotmail.com

数码猎人获得TRIMUI SMART Pro

壮壮获得R36S

上一篇:115网盘的分享功能又废了,又变成单机网盘了
下一篇:PDD强啊。。。
热门回复
  • 管理员 Oldman 8月前
    估计不会变了,给壮壮随礼了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 2
    我昨天也是看我的帖子,没什么人回了,所以昨天晚上就把奖开了。?
  • 管理员 Oldman 8月前
    8 3
    估计不会变了,给壮壮随礼了
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 4
    开奖开奖
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 5
    毫无悬念的开奖吧
  • 四级用户 乱月 8月前
    1 6
    开吧,其实一开始两热评上去后也不会有啥变化的了。
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 7

我也开了,到晚上估计没啥变化

• 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 8
    好一波开奖潮
  • 七级用户 miku233 8月前
    1 9
    mazz 我昨天也是看我的帖子,没什么人回了,所以昨天晚上就把奖开了。?
    发地址吧
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 10
    恭喜两位中奖者!
  • 三级用户 夜沫铭秋 8月前
    0 11
    恭喜~恭喜~
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 12
    恭喜恭喜
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 13
    恭喜恭喜,同喜同喜!
  • 五级用户 WGZxsunny 8月前
    0 14
    好耶
  • 五级用户 huoyueri 8月前
    0 15
    恭喜一下两位
    0 16
    感谢大佬,邮件已发!
    0 17
    miku233 发地址吧
    已发感谢大佬~~
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 18
    miku233 发地址吧
    感谢大佬,邮件已发?
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    2 19
    感谢大佬,邮件已发?
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 20
    hotmail的邮箱还能用?不是被墙了么?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。