继续补老游戏,《超凡双生》开坑

管理员 Oldman 8月前 2667

上一篇:我觉得混老男人跟以前混A9时期的感觉不太一样。
下一篇:伊拉克可以啊,日本得势不得分
最新回复 (63)
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 21
    玩过ps3版,但是也烂尾了。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 22
    spgto 這就難說清了. 反正做完手術的,我能心理上接受她是個男的了 當然那種美麗國光靠張嘴說自己性別反轉的,我是不接受的
    但是他的葡萄还是那两个,从手术室出来就可以露点啦?这是什么逻辑呢
    0 23
    mazz 玩过ps3版,但是也烂尾了。
    我猜你就没有用PS3通过一个游戏吧?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 24
    这游戏挺好。我ps3存档丢失,扑街了,已经玩了四分之三了,可惜了可惜了
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 25
    Oldman 但是他的葡萄还是那两个,从手术室出来就可以露点啦?这是什么逻辑呢

哈,那反過來說,女的為甚麼不能露那兩點? 我肯定是支持的.
    你仔細想想也說不出來吧?這習慣本來就是約定俗成的東西,好難界定。

• 四级用户 狮子是大猫 8月前
    0 26
    我以为只有好多年前的才算老游戏。看来我最近在补女神异闻录5皇家版,也算补老游戏了吧
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 这游戏挺好。我ps3存档丢失,扑街了,已经玩了四分之三了,可惜了可惜了
    硬盘坏了?
    0 28
    狮子是大猫 我以为只有好多年前的才算老游戏。看来我最近在补女神异闻录5皇家版,也算补老游戏了吧
    这游戏已经十多年了哦,不知不觉
  • 三级用户 k150j 8月前
    0 29
    这个我通关了 还挺有意思 反而暴雨烂尾了 
  • 四级用户 狮子是大猫 8月前
    0 30
    Oldman 这游戏已经十多年了哦,不知不觉
    那不是和gta5一样,我烂尾了gta5,找时间补一下。原谅我孤陋寡闻,好像听说过你现在玩的这个游戏,但是和坛里大佬相比,我玩的游戏太少了。
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 31
    这真不够老
    FC才算老吧
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 32
    Oldman 我猜你就没有用PS3通过一个游戏吧?
    你猜对了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 33
    Oldman 硬盘坏了?
    差不多,好像提示硬盘有问题,让我格式化还是什么的,然后我就格式化了。后来硬盘又可以用了,我一直就没换,时不时出点问题…………
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 34
    Oldman 还没玩过,玩下去看看
    我觉得挺好玩的,当时会免玩的几个,暴雨,超凡双生,什么黎明来着恐怖游戏。就当互动电影了,我觉得蛮好,还有那个机器人闹革命的叫啥来着。
  • 五级用户 踢足球打篮球 8月前
    0 35
    进站劣人 我觉得挺好玩的,当时会免玩的几个,暴雨,超凡双生,什么黎明来着恐怖游戏。就当互动电影了,我觉得蛮好,还有那个机器人闹革命的叫啥来着。

你说的直到黎明和底特律变人... 以前老游戏还有个晚班也是同类游戏。

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 36
    踢足球打篮球 进站劣人 我觉得挺好玩的,当时会免玩的几个,暴雨,超凡双生,什么黎明来着恐怖游戏。就当互动电影了,我觉得蛮好,还有那个机器人闹革命的叫啥来着。 你说的直到黎明和 ...
    晚班那个见过,但是没有会免就没机会体验课。。。
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 37
    好像暴雨名气比较大?回头我去玩一次看看能不能坚持到底。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 38
    spgto 你確定還要?女主現在已進化成肌肉猛男
    就是双?
    琏二爷就是我偶像
  • 四级用户 doom028 8月前
    1 39
    刚通关底特律
    这游戏过一阵我肯定也会玩
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 40
    这画面有点像绝体绝命都市2刚开始的剧情。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。