继续补老游戏,《超凡双生》开坑

管理员 Oldman 8月前 2664

上一篇:我觉得混老男人跟以前混A9时期的感觉不太一样。
下一篇:伊拉克可以啊,日本得势不得分
最新回复 (63)
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 2
    PS3版玩了一下,烂尾了
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 3
    zhower PS3版玩了一下,烂尾了
    要有耐心,这游戏很墨迹的
  • 五级用户 踢足球打篮球 8月前
    0 4
    额,这个游戏PS3版本故事叙述是乱序,PS4可以按时间顺序叙述。
  • 五级用户 spgto 8月前
    1 5
    0 6
    踢足球打篮球 额,这个游戏PS3版本故事叙述是乱序,PS4可以按时间顺序叙述。
    本身就是这么设计的
    0 7
    spgto 給你個GOG版https://gog-games.to/game/beyond_two_souls
    我如果卡住了就换这个版本
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 8
    你果然是懂我们的,最后两张点个赞
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 9
    当年听说这游戏和暴雨的时候我只玩了暴雨,玩通后就忘记玩这个了,现在也出PC了?
    0 10
    蓝殇催 当年听说这游戏和暴雨的时候我只玩了暴雨,玩通后就忘记玩这个了,现在也出PC了?
    早就出了
    0 11
    Oldman 本身就是这么设计的
    我知道就是设计的乱序剧情,但乱序设计如果不是一口气玩下来真是很难理解剧情,当初PS3我就没玩下去,一个星期没玩完全不会自己重组故事线了,PS4有按时间叙述估计就是意识到这个问题了。
    0 12

你確定還要?女主現在已進化成肌肉猛男

0 13
    spgto 你確定還要?女主現在已進化成肌肉猛男
    其实我有个问题,Ta现在到底算什么性别,这样到底算不算露点……
    0 14
    Oldman 其实我有个问题,Ta现在到底算什么性别,这样到底算不算露点……

靠,男的啊!
    手術都做了

覺得不合適就把圖砍了吧,求別扣分

0 15
    spgto 靠,男的啊! 手術都做了
    手术做了就算男的了吗,染色体还是女的
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 16
    Oldman 早就出了
    时间一杂言就过去了```
    0 17

讨论的点真是怪异

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 18
    这个挺不错的。就当看电影了,还有多结局。
    我记得有一关应该讲的是我国的设施吧,里面的军人看着就是。
    0 19
    Oldman 手术做了就算男的了吗,染色体还是女的
    這就難說清了.
    反正做完手術的,我能心理上接受她是個男的了

當然那種美麗國光靠張嘴說自己性別反轉的,我是不接受的
    0 20
    进站劣人 这个挺不错的。就当看电影了,还有多结局。 我记得有一关应该讲的是我国的设施吧,里面的军人看着就是。
    还没玩过,玩下去看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。