水一贴,新年了,终于买了新车

五级用户 不能登录 8月前 2862

上一篇:求教董王老登游戏笔记本和台式机的选择!!
下一篇:显卡坏了的后续【卧槽!真的是显示器坏了】
最新回复 (96)
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 41
    太帅气了!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 42
    牛逼,造型炫酷。
    想到我那三年前买的已经算是非标了,抓到就罚款300,真是心酸。明明就只是少了个脚蹬子…………
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 43
    万年老三吉良吉影大叔 牛逼,造型炫酷。 想到我那三年前买的已经算是非标了,抓到就罚款300,真是心酸。明明就只是少了个脚蹬子…………
    你这是在广州?我去年买的也没脚蹬子啊
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 44
    HONDA~~开心~~~~~~~挺好~~~
  • 五级用户 湛蓝水都 8月前
    0 45
    恭喜,真挺好看的,没想到本田也做电动车,国产咋没这么帅的电动车
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 46
    失眠暴力卡卡 你这是在广州?我去年买的也没脚蹬子啊
    我三年前买的没有,那会儿按照电动摩托车卖给我的,说是没事,既然还能上牌,你就放心骑。
    然后不知道哪年开始,没脚蹬的不给卖了。我已经被抓到一次,让我去要么换摩托车牌照,考驾照上机动车保险,要么去买带脚蹬的。不然下次抓到罚款300,再下次直接没收。
    干。我现在都是看到交警就溜的模式,继续开呗。等整风运动过去了,应该就没事了…………
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 47
    普通电动车现在也要上牌的吧,电动摩托车还得上摩托车牌照+驾驶证呢
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    0 48
    好东西,赞一个
  • 受限用户 amos2 8月前
    0 49
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 50
    上壮壮羡慕图
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 51
    你这车能上牌吗?我这电驴不上牌要被交警拦下来的
  • 受限用户 amos2 8月前
    0 52
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 53
    amos2 不说我还忘了有这问题,好多地方现在规定电驴时速超25KM不给上牌
    出厂都是25KM/H的,但商家都给解锁,25KM/H都不一定飚得过自行车
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 54
    恭喜
  • 三级用户 sunstone3 8月前
    0 55
    鸟山明的最爱啊,好帅的小车,多少米?
  • 四级用户 xbox045000 8月前
    0 56
    不是油的我不是很认同,哈哈
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 57
    这个好像也要考证才能上路还是?
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 58
    穿厚点
    骑稳点
    还是算
    便利点
  • 五级用户 fehlin 8月前
    0 59
    还有点鸟山明的风格你别说
  • 四级用户 minghan0313 8月前
    0 60
    很帅啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。