求教董王老登游戏笔记本和台式机的选择!!

三级用户 我就是大宝宝 8月前 1569

PDD上相中了海景房7500套装2500元+恕瑞玛6700xt 1600元 + 再个2k的显示器

还是直接上机械革命的4060的游戏本,那个价格性能更合适!

我不理解,请各位大佬指教!

上一篇:好家伙
下一篇:水一贴,新年了,终于买了新车
热门回复
  • 五级用户 mazz 8月前
    叫我青登!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 2
    6700XT,一口老血吐在频幕上
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 3
    干啥用?,说需求
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 4
    我选桌面端4060
  • 三级用户 我就是大宝宝 8月前
    0 5
    你真tm逗我 干啥用?,说需求
    就是玩玩游戏啥的,现在老750ti有点卡
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    1 6

机械革命前两天不刚自燃了,厂家还企图掩盖?

就玩玩游戏当然台式

0 7
    ma_er233 机械革命前两天不刚自燃了,厂家还企图掩盖?就玩玩游戏当然台式
    听说比亚迪自燃,没听说笔记本也自燃
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 8
    你要玩啥
    最低需求和推荐配置是什么
    在家玩还是出门也玩
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 9
    我下次换电脑还是换笔记本吧,只要能直播推流或者录制60帧1080P就可以了。要求不高。台式机还是太麻烦了。
    0 10
    Oldman 6700XT,一口老血吐在频幕上
    6700有什么不妥,难道非得上6850么
    1 11
    我就是大宝宝 6700有什么不妥,难道非得上6850么

矿卡中的战斗机,而且还是恕瑞玛的,双重buff

• 四级用户 loner4321 8月前
    0 12
    台式能玩到下个十年
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 13
    我就是大宝宝 听说比亚迪自燃,没听说笔记本也自燃
    现在的电车和笔记本好像区别也不怎么大
    0 14
    Oldman 我就是大宝宝 6700有什么不妥,难道非得上6850么 矿卡中的战斗机,而且还是恕瑞玛的,双重buff
    我看pdd上还挺好看的,说是全新的还带两年质保,应该不能是矿卡吧
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 15
    我就是大宝宝 就是玩玩游戏啥的,现在老750ti有点卡
    我选老黄显卡
    机械革命就是抽奖
    没啥毛病
    自己懂得折腾电脑没问题
    ps:你都自己攒机了,默认你会折腾了
    0 16
    我就是大宝宝 我看pdd上还挺好看的,说是全新的还带两年质保,应该不能是矿卡吧
    恕瑞玛是矿渣中的矿渣,垃圾中的垃圾,专门骗小白
    0 17
    进站劣人 我下次换电脑还是换笔记本吧,只要能直播推流或者录制60帧1080P就可以了。要求不高。台式机还是太麻烦了。
    我就是不懂,那个4060笔记本性能如何,因为我对笔记本还停留在十年前的X230,我记得笔记本显卡性能差很多,所以问一问性能。
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 18
    董王老登是什么牌子?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 19
    我就是大宝宝 我就是不懂,那个4060笔记本性能如何,因为我对笔记本还停留在十年前的X230,我记得笔记本显卡性能差很多,所以问一问性能。
    我对电脑硬件也是不懂的。。。
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 20
    xhkxhk 董王老登是什么牌子?
    ask 懂王 or 老逼登子 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。