家里路由器上有两台神奇的设备

四级用户 pkokp8 8月前 2307

不知道是谁家的,能连上我家wifi

我给这两设备断外网好几天了,还是能连上

肯定不是家里的,家里没有oppo。另一台不看不出什么设备

上一篇:我的天呀!mig烧录卡上架拼多多了
下一篇:那个有着著名黄色背景的论坛的这个‘哪些潭友的一血是被经验丰富的...’的帖子我今天摸鱼看了大半天了,看到了123页,结果刚发现这才是四分之一的内容...
热门回复
  • 管理员 Oldman 8月前
    老王:怎么上不了网了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 管理员 Oldman 8月前
    6 2
    老王:怎么上不了网了
  • 四级用户 pkokp8 8月前
    0 3
    Oldman 老王:怎么上不了网了
    ?没老婆,老王来了也没事
    就是奇怪不能上网的wifi它一直连着干啥
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 4

就是这个货!

• 四级用户 乱月 8月前
    0 5

限他流呗,网速慢了他自然会换WiFi蹭

• 五级用户 mazz 8月前
    2 6
    改密码啊~
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 7
    不能上网他连着干啥。。。发现不能上网还一直连着?
    对方要么自己本身也不上网,也没发现开着WiFi吧。
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 8
    会不会是在墙里?
    0 9
    乱月 限他流呗,网速慢了他自然会换WiFi蹭
    我没限流,但我直接给它断外网权限了
    好几天了,这还连着呢
    1 10
    mazz 改密码啊~
    太麻烦了,家里十多台设备要改
  • 四级用户 sinicnet 8月前
    1 11
    改啥密码啊 直接禁用他的MAC地址就行了
    让他看着网就是上不去
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 12
    断网?还能用?不是绑定mac码了吗
    0 13
    miku233 会不会是在墙里?
    我家也没有智能家居啥的,除了电视机能连wifi,其他都是手机电脑平板
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 14
    首先是否双频合一还是分别有ssid
    或者简单点把mac地址拉黑了就完了
    0 15
    charmingli 断网?还能用?不是绑定mac码了吗
    不能用了,我已经给他断外网权限了
    连着只是看着有wifi信号,其实根本不通
    所以我才奇怪
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 16
    pkokp8 不能用了,我已经给他断外网权限了 连着只是看着有wifi信号,其实根本不通 所以我才奇怪
    额,没事,连着玩哈哈···
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 17
    pkokp8 我家也没有智能家居啥的,除了电视机能连wifi,其他都是手机电脑平板
    我的意思是人死了之后砌在墙里
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 18
    蹭网的吧,我的密码是12345678,反正我一个人也用不完带宽
    0 19
    miku233 我的意思是人死了之后砌在墙里
    连环杀人案发现线索全靠这wifi信号了
  • 四级用户 乱月 8月前
    0 20
    pkokp8 我没限流,但我直接给它断外网权限了 好几天了,这还连着呢
    有可能是自己的设备,建议根据MAC地址一个个设备排除吧。。。确定不是自己的拉黑名单完事。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。