家里路由器上有两台神奇的设备

四级用户 pkokp8 8月前 2313

上一篇:我的天呀!mig烧录卡上架拼多多了
下一篇:那个有着著名黄色背景的论坛的这个‘哪些潭友的一血是被经验丰富的...’的帖子我今天摸鱼看了大半天了,看到了123页,结果刚发现这才是四分之一的内容...
最新回复 (29)
  • 版主 fjh212 8月前
    0 21
    隔壁女老王?禁Mac试试
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 22
    秘密泄露,你问问是不是隔壁借用了。我家邻居借用过一次,然后有时候就大流量,后来禁用了MAC就好了。
  • 四级用户 unnamed100 8月前
    0 23
    pkokp8 ?没老婆,老王来了也没事 就是奇怪不能上网的wifi它一直连着干啥

可能是手机,wifi连不上网自动用流量了。

• 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 24
    可能你家人用了万能钥匙之类的软件了吧,把WIFI密码分享出去了
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 25
    我家路由器的密码非常的简单,但是我家路由器是白名单上网模式,你能连上我的路由器,但并不代表你能上网呀。
  • 四级用户 tomwu11 8月前
    1 26
    zhower 蹭网的吧,我的密码是12345678,反正我一个人也用不完带宽
    真巧.隔壁網路就是這個密碼
  • 三级用户 sunstone3 8月前
    1 27
    miku233 我的意思是人死了之后砌在墙里
    我靠,连城诀啊
  • 四级用户 ATfield 8月前
    0 28
    sunstone3 我靠,连城诀啊
    其实连城诀虽然整部下来砌进墙里有3个,但是3个都出来了,一个都没死在墙里。
  • 四级用户 Rustiruuu 8月前
    0 29
    miku233 我的意思是人死了之后砌在墙里
    万震山直呼内行
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 8月前
    0 30

如果你疑心重或安全重要。重置路由器,路由器后台密码设置复杂密码,WIFI也设置复杂密码。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。