我的天呀!mig烧录卡上架拼多多了

受限用户 love007 8月前 2328

上一篇:已卖出的单,撤回
下一篇:家里路由器上有两台神奇的设备
最新回复 (21)
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    2 2

太贵了,买不起哦。

• 受限用户 love007 8月前
    1 3
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 4
    love007 是的,再等等,肯定会跌的,跌一半我带考虑下
    跌一半干嘛要考虑一下,这卡不值200
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 5
    啥时候跟r4一个价再买。50包邮
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 6
    正版都玩不过来
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 7
    不好看,有种苏式美学
  • 四级用户 MiniKing 8月前
    0 8
    等到任天堂下一台主機出現,這燒錄卡肯定跌價的
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 9
    切换游戏让我想起了3ds的sky卡,按一下切一个游戏,硬破不是已经很便宜了吗,真有人买吗
  • 七级用户 miku233 8月前
    1 10
    啥时候降到跟PSV卡套一样价格的时候就可以买了
  • 四级用户 snri 8月前
    0 11
    说不定跟GBA的烧录卡一样坚挺呢?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 12
    snri 说不定跟GBA的烧录卡一样坚挺呢?
    这一版100%烂尾,除非他能推出升级版
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 13
    miku233 啥时候降到跟PSV卡套一样价格的时候就可以买了
    啊,psv卡套应该是真卡套,没有芯片的吧
  • 四级用户 haobu369 8月前
    0 14
    dm123 啊,psv卡套应该是真卡套,没有芯片的吧
    对,PSV那个是真卡套,相当于TF转SD的卡套一个道理
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 15
    玩不起玩不起。。。我就看看。
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 16
    拔插,换游戏,拔插,换游戏,拔插,换游戏。。。。。。循环
    完蛋,插卡槽坏咗。
    0 17
    1 18
    0 19
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 20
    我当时买的TX芯片带焊接都没这么贵?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。