发现PS4又更新了

六级用户 进站劣人 8月前 2205

拿错了手柄,我一个PS4手柄用来玩PS2的,然后拿了另一个玩PS4的手柄,开机了。。。正好发现有更新。顺便更新一个。

11.02

上一篇:玩了一会儿《最终幻想战略版Advance》,操控好麻烦!
下一篇:已卖出的单,撤回
最新回复 (38)
  • 四级用户 捡漏哥 8月前
    2 2

正版机,食之无味,弃之可惜,不如送了吧(手动斜眼笑)

• 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 3
    我还在5.05吃灰
  • 四级用户 sinicnet 8月前
    0 4
    9.0飘过
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 5
    5.05:双耳不闻窗外事!
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 6
    9.0+黄金叶表示已经自BAN   WIFI功能了
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 7
    9.60瑟瑟发抖
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 8

可以支持ps5手柄了吗?毕竟ds4停产了

• 四级用户 silver_x 8月前
    0 9
    最近港服在狂打折
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 10
    给木波爱 正版机,食之无味,弃之可惜,不如送了吧(手动斜眼笑)
    希望有好心人能送我一台。
    0 11
    qqllo 可以支持ps5手柄了吗?毕竟ds4停产了
    我没有PS5手柄。。。
    0 12
    silver_x 最近港服在狂打折
    手机装了个Jump经常看,打折还是挺频繁的。好久没有买游戏了。
    0 13
    进站劣人 我没有PS5手柄。。。
    我有4个
    0 14
    qqllo 可以支持ps5手柄了吗?毕竟ds4停产了
    你又不玩,你管他支不支持
    0 15
    qqllo 我有4个
    好多。。。土豪。
    0 16
    Oldman 你又不玩,你管他支不支持
    我可以不玩,但是它不能没有。
    0 17
    qqllo 我可以不玩,但是它不能没有。
    他还真没有
    0 18
    进站劣人 好多。。。土豪。
    喜欢手柄罢了
    0 19
    qqllo 喜欢手柄罢了
    我也喜欢,但是没有钱钱啊。
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 20
    Oldman 9.60瑟瑟发抖
    应该没戏了,我前段时间也收了个9.6,现在在玩光盘?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。