发现PS4又更新了

六级用户 进站劣人 8月前 2208

上一篇:玩了一会儿《最终幻想战略版Advance》,操控好麻烦!
下一篇:已卖出的单,撤回
最新回复 (38)
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 21
    进站劣人 我没有PS5手柄。。。
    我也没有
    同样也没有PS4手柄
    3的也没有
    2的更没有
    当然1肯定没有
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 22
    Oldman 他还真没有
    垃圾索尼
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 23
    我好久没开机了
  • 六级用户 坚定青蛙 8月前
    0 24
    9.3不升级等破
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 25

啪的一下就升完了,很快啊

• 三级用户 exodus1999 8月前
    0 26
    孩子玩Switch,PS4扔那里有两年没动了。前不久看人家用个USB就折腾完事了,搞了一个,确实挺简单。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    0 27
    发现ps4装怀旧游戏挺能打的,模拟器,ps12直接转换,ps3游戏大多复刻,连土星版的都能直接安装了。
  • 四级用户 czzqj 8月前
    0 28
    9.0继续学习中?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 29
    毛毛兔子脚 发现ps4装怀旧游戏挺能打的,模拟器,ps12直接转换,ps3游戏大多复刻,连土星版的都能直接安装了。
    但是真的玩的时间很少,还是利用上班时间掌机玩怀旧的多。
  • 五级用户 xyq220122 8月前
    0 30
    能更新真好啊
  • 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    0 31
    进站劣人 但是真的玩的时间很少,还是利用上班时间掌机玩怀旧的多。
    工作真不错,上班还能玩掌机
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 32
    我的装盒里了,不想开机
  • 四级用户 tiker 8月前
    0 33
    哈哈,我刚买了一个9.0。
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 34
    进站劣人 希望有好心人能送我一台。
    我不是在有奖竞猜送吗?
    0 35
    miku233 我不是在有奖竞猜送吗?
    就是那个机战帖子吗?这个感觉概率很小的。机战很可能没有新作了。
  • 七级用户 miku233 8月前
    1 36
    进站劣人 就是那个机战帖子吗?这个感觉概率很小的。机战很可能没有新作了。
    如果那个帖子送不出去就25年春节活动送,不是刚好,无缝衔接
    0 37
    miku233 如果那个帖子送不出去就25年春节活动送,不是刚好,无缝衔接
    有道理,大佬大佬!
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 8月前
    0 38
    都11了,我的还在10.01瑟瑟发抖不敢开机,继续让它吃灰
    0 39
    laolehaha 都11了,我的还在10.01瑟瑟发抖不敢开机,继续让它吃灰
    定期通通电还是很有必要的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。