各位大神们,帮我看看我这是什么病

三级用户 盐城麦兜 8月前 1812

上一篇:今天腊八节!
下一篇:2月4号立春。甲辰龙年
最新回复 (48)
  • 四级用户 南苑 8月前
    0 21
    huhao1987 耳石或者颈椎或者血管堵塞,据说都有可能,还是去做下详细检查吧
    查下是不是耳石问题?
  • 三级用户 盐城麦兜 8月前
    0 22
    th123 再去耳鼻喉科看下稳当点,这种晕很多人都先看颈椎这些,后来不少都确定是耳石症的 手法复位后晕很快就能缓解,我妈就是
    我以前平时不晕,就是突然发作会特别晕,反复几次导致我现在平时也是似晕非晕的感觉
    0 23
    xhb_nb 查下是不是耳石问题?
    去医院挂耳鼻喉科吗
    0 24
    ma_er233 去找大夫,别上网问
    谢谢
  • 三级用户 exodus1999 8月前
    0 25
    我以前没有这毛病,但是疫情三年时第二针之后第二天开始出现这种状况,持续近一个月。现在偶尔也会出现,只是没那么频繁了。
    0 26
    exodus1999 我以前没有这毛病,但是疫情三年时第二针之后第二天开始出现这种状况,持续近一个月。现在偶尔也会出现,只是没那么频繁了。
    发作的时候太吓人了
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 27
    大概五种原因,第一种是耳石症,第二种是耵聍栓塞(耳屎堵住引起眩晕),第三种是颈椎3至5椎节错位,第四种是眼球疾病,最后一种就是颅内肿瘤的可能。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 28
    盐城麦兜 不懂这些
    无论你看中医还是西医,至少心里有点数,否则无从分辨啊

听你的描述,中医靠谱的话,3服应该能够搞定;我看上去像是中焦有痰,后面还兼有血中有痰
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 29
    颈动脉也检查一下吧
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 30
    医院看不好?
  • 三级用户 快雪2015 8月前
    0 31
    练练金刚功吧,中年人慢性病都能缓解
  • 三级用户 chong1357 8月前
    0 32
    美尼尔综合症
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 8月前
    0 33
    你这病医生什么说
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 34
    耳石症或者是美尼尔综合症的样子,但是你确定你不上医院看看吗?我自己也天天头晕,每天都带着一瓶盐酸倍它司丁(治脑缺血),不要网上求诊,去医院看看,该检查的都检查,CT,B超都做。
    我20年的时候耳石症发作也是跟体位有关系,也不知道耳石跑哪个半规管去了,按照网上视频教学复位,运气好,几次尝试就成功了,断断续续一个多星期才好,而且耳石复位以后需要长时间保持不动,睡觉的时候也要坐起来睡不能侧身,需要耳石完全固定才能正常运动,但是如果你运气好真的是这个病的话,需要去医院找医生帮你把耳石弄回耳蜗,医生能 准确的找到耳石在哪。
    但是那之后这几年我时不时头晕就没断过,医院检查也检查不出来原因,医生就跟我说可能是高血压引起的站立头晕。我去年开始吃降压药,前几个月开始就除了头晕还有了耳鸣的毛病,所以还得吃改善脑供血的这个药了。
    美尼尔综合症是未知原因导致的半规管内淋巴液过多导致体位变化头晕,也需要医生对症治疗的。
  • 五级用户 plays200 8月前
    0 35
    测测血压,是不是低
    0 36
    比利十三 大概五种原因,第一种是耳石症,第二种是耵聍栓塞(耳屎堵住引起眩晕),第三种是颈椎3至5椎节错位,第四种是眼球疾病,最后一种就是颅内肿瘤的可能。
    最后一条别吓我,2017年到现在早嘎了
    0 37
    plays200 测测血压,是不是低
    120 80出头
    0 38
    laolehaha 你这病医生什么说
    颈椎钙化
    0 39
    panndora 耳石症或者是美尼尔综合症的样子,但是你确定你不上医院看看吗?我自己也天天头晕,每天都带着一瓶盐酸倍它司丁(治脑缺血),不要网上求诊,去医院看看,该检查的都检查,CT,B超都做。 我20年的时候耳石症 ...
    我血压量过不高,回头去医院挂耳鼻喉科问问
  • 四级用户 snri 8月前
    0 40
    直接去医院检查就是啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。