水帖骗十分,先把能想到的老物件先上了,争取提前锁定奖品………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前 1710

两种接口的网卡

软驱和软盘

光驱和光盘

阿雅女神

DDR2内存

傻瓜相机

掌上电脑PDA

cd盘和磁带

破烂手机和老掌机

上古手动自适应充电神器

压箱底98安装盘

上一篇:那些黑暗古诗词
下一篇:腊八街景
热门回复
  • 五级用户 正人君子 8月前
    好的,以上内容可以直接淘汰掉了,那么开始重新命题
    万年老三吉良吉影大叔 哈哈哈哈哈哈,禽兽,牛逼,你果然猜出了我的卑劣的隐藏目的,心里阴暗的我期待的就是这一刻。 我要提高你们今晚的最终难度,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哦哦,我登录错号了,算了我就直接这里说吧,懒得切换Oldman的号了,今晚的要求其实是一件日常用品,硅胶材质,需要配合加热和液态物品一同使用,睡觉觉的前后可能会用到哟,你猜到了没?

另外,这里再强调下,晚上9点时要求会增加一项是该物品的使用照+手写ID纸,光拍照这个物品和ID手写纸是不能够获得GPD的。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 2
    估计是磁带或者唱片。
    10 3
    好的,以上内容可以直接淘汰掉了,那么开始重新命题
  • 五级用户 dm123 8月前
    3 4
    卧槽,直接送三叔算了,三叔已经很有诚意了
  • 四级用户 a9115 8月前
    0 5
    GBA sp 这个好啊。居然还有win98安装盘。
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 6
    以上内容均不会出现在考试中~
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 7
    谜底揭晓,要一瓶82年拉菲
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 8
    kukuolin 好的,以上内容可以直接淘汰掉了,那么开始重新命题
    哈哈哈哈哈哈,禽兽,牛逼,你果然猜出了我的卑劣的隐藏目的,心里阴暗的我期待的就是这一刻。
    我要提高你们今晚的最终难度,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 9
    三叔押题
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 10
    三叔收藏很丰富啊!
  • 六级用户 坚定青蛙 8月前
    0 11
    嗯,这些没水印我先收了,我先打上属于我的id,到时候就是我的了
    8 12
    万年老三吉良吉影大叔 哈哈哈哈哈哈,禽兽,牛逼,你果然猜出了我的卑劣的隐藏目的,心里阴暗的我期待的就是这一刻。 我要提高你们今晚的最终难度,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哦哦,我登录错号了,算了我就直接这里说吧,懒得切换Oldman的号了,今晚的要求其实是一件日常用品,硅胶材质,需要配合加热和液态物品一同使用,睡觉觉的前后可能会用到哟,你猜到了没?

另外,这里再强调下,晚上9点时要求会增加一项是该物品的使用照+手写ID纸,光拍照这个物品和ID手写纸是不能够获得GPD的。

• 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 13
    三叔我投你一票
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 14
    3.5“的软盘你应该没有吧?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 15
    silver_x 3.5“的软盘你应该没有吧?
    没有,我没经历过,我从一开始,已经是2.5的时代了…………
  • 三级用户 th123 8月前
    0 16
    三叔果然存货多,看来是志在必得了
  • 四级用户 南苑 8月前
    0 17

美国 xi3 微型PC电脑这个是最小的一款pc,steam主机的原型,国内属于稀有物种!

• 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 18
    你家房子真大
  • 五级用户 plays200 8月前
    0 19
    这是淘汰法吗?
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 20
    kukuolin 万年老三吉良吉影大叔 哈哈哈哈哈哈,禽兽,牛逼,你果然猜出了我的卑劣的隐藏目的,心里阴暗的我期待的就是这一刻。 我要提高你们今晚的最终难度,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
    老男人还用这个?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。