水帖骗十分,先把能想到的老物件先上了,争取提前锁定奖品………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前 1713

上一篇:那些黑暗古诗词
下一篇:腊八街景
最新回复 (39)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 21
    xhb_nb 美国 xi3 微型PC电脑这个是最小的一款pc,steam主机的原型,国内属于稀有物种!
    太稀有就不能拿来做开奖条件了。
    老头发布的玩意儿必然是存世量极大,但是又很上古的东西。啥牌子都无所谓。比如上次的软盘这种。
    说不定是上古mp3?无论型号。那玩意儿我本来有几个,找不到了……
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 22
    三叔好多压箱底古董宝贝啊
  • 四级用户 scktyj 8月前
    0 23
    kukuolin 万年老三吉良吉影大叔 哈哈哈哈哈哈,禽兽,牛逼,你果然猜出了我的卑劣的隐藏目的,心里阴暗的我期待的就是这一刻。 我要提高你们今晚的最终难度,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
    这年头热水袋还真…没有
    0 24
    kukuolin 万年老三吉良吉影大叔 哈哈哈哈哈哈,禽兽,牛逼,你果然猜出了我的卑劣的隐藏目的,心里阴暗的我期待的就是这一刻。 我要提高你们今晚的最终难度,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
    那我立刻从心理阴暗的坏人转型成伟光正的好人了,如果我晚上没时间来爆杀你们抢奖品。
    各位有需要,我的图随便用,再配上你们各自的论坛ID照就行。
    1 25
    scktyj 这年头热水袋还真…没有

你说的是这个吗?

• 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 26
    老男人说的那个东西是热水袋么?
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 27
    三叔牛逼
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 28
    你这跟我们玩狼人杀呢?
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 29
    哈,三叔拼了
  • 四级用户 kylinstar 8月前
    0 30

• 七级用户 miku233 8月前
    0 31
    缝纫机呢?
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 32
    傻货,你都露白了老头必定专挑你没有的东西要。。
    0 33
    miku233 缝纫机呢?
    缝纫机我娘有,西湖牌,脚踩缝纫机。
    但是老头不是说数码电子相关嘛,缝纫机超范围了…………
  • 四级用户 snri 8月前
    0 34
    如果押口红咋整
    0 35
    大内高高手 傻货,你都露白了老头必定专挑你没有的东西要。。
    我这是为了增加老头的选品难度。
    奖品我不指望了,但我可以给他添堵,哈哈哈哈哈
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 缝纫机我娘有,西湖牌,脚踩缝纫机。 但是老头不是说数码电子相关嘛,缝纫机超范围了…………
    你要跳出固定思维,缝纫机不是数码相关,那缝纫机的照片算不算数码电子相关
    0 37
    miku233 你要跳出固定思维,缝纫机不是数码相关,那缝纫机的照片算不算数码电子相关
    卧槽,好像很有道理啊!!!
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 38
    有没有可能 说的这个老物件
    根本不是这些电子产品

而是老男人的黄金右手
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 39
    以上的我都需要,因为我曾经是学生。我不要你打钱,你给我包邮就行。大过年的别让我不开心
    0 40
    cfq2gy 以上的我都需要,因为我曾经是学生。我不要你打钱,你给我包邮就行。大过年的别让我不开心
    牛逼,九年义务教育,谁还不曾经是个学生来着,我不但不发货,还需要你先打款??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。