问大家一个关于买车的事儿。

五级用户 mazz 8月前 3942

上一篇:01.17 今日软件推荐:WizTree - 磁盘空间分析工具
下一篇:这小丑刚上完百大舞台就被全网封号
最新回复 (105)
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 41
    进站劣人 我现在那辆小破车就是六万买的,十四个年头了,还在服役。
    质量太好了!
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 42
    mazz 现在估计上不了京牌了,只能上老家的牌子。
    不上京牌你车扔哪?
    0 43
    万年老三吉良吉影大叔 我24还是25来着的,因为换了工作单位,要开始跑外勤了,我爹给我买了一辆车,6万块钱的手动挡国产破车。 我爹跟我说,抱歉,爹没什么钱,只能给你买这种了,爹知道这不怎么好,以后靠你自己换吧…………
    我第一辆车2万8买的,开了10万公里
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 44
    不能登录 质量太好了!
    是啊,就最近离合器有问题了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 45
    进站劣人 我现在那辆小破车就是六万买的,十四个年头了,还在服役。
    我那辆6万的小破车排量1.3,带老婆上了趟高速,感觉力不从心,二手卖了。那会儿结婚了,收了不少红包,工资也攒了点,换了辆十五六万的,一直开到现在,也有12年了,就是一年一次年检麻烦一点,第八个年头的时候,自己去的,说我环保不达标了,去整改了拿着修理报告再回来重新測,我大怒,打电话找了个靠谱的黄牛,当天下午就给开回去检测了,结果秒过,去特码的修理改造报告,前台人都没换,一模一样,上午不过,下午过了。后来我每次都是直接扔给黄牛办了…………
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 46
    进站劣人 那听坛友说你天天开车,解释一下怎么回事?
    我都是搭别人的车
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 47
    哦,是第7个年头,6年免检刚过的那一年,直接就不达标了…………
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 48
    20岁就买车啦,我还没相亲过呢,虚长你五岁
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 49
    大内高高手 不上京牌你车扔哪?
    其实这车有可能就直接放老家了,因为北京已经有两辆车了,已经饱和了,这辆车说白了就是为了回老家撑面子使的。但万一年后或者什么时候我回老家了呢,那有一辆车也是好的。
    0 50
    高木同学 20岁就买车啦,我还没相亲过呢,虚长你五岁
    关键不是我挣钱买家长给买。?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    2 51
    Oldman 我都是搭别人的车
    懂了,已婚女同事的车。
  • 四级用户 unnamed100 8月前
    1 52
    混动车挺好的
    0 53
    mazz 其实这车有可能就直接放老家了,因为北京已经有两辆车了,已经饱和了,这辆车说白了就是为了回老家撑面子使的。但万一年后或者什么时候我回老家了呢,那有一辆车也是好的。
    但是你常年在北京,你就算相亲不也是在北京吗?
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    2 54
    mazz 其实这车有可能就直接放老家了,因为北京已经有两辆车了,已经饱和了,这辆车说白了就是为了回老家撑面子使的。但万一年后或者什么时候我回老家了呢,那有一辆车也是好的。
    我去,牛的!买宝马呗,钓妹儿可好使了?
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 55
    性价比那就国产了,星越和极客。。。
    据说还行
    长安那款也是,空间极大
    0 56
    silver_x 性价比那就国产了,星越和极客。。。 据说还行 长安那款也是,空间极大
    我目前看好星越l。
  • 五级用户 正人君子 8月前
    1 57
    本田CRV,能放对开门冰箱
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    1 58
    大内高高手 我去,牛的!买宝马呗,钓妹儿可好使了?
    那得x5以上,x7比较好
  • 五级用户 dm123 8月前
    1 59
    奢侈啊
    2 60
    dm123 奢侈啊
    也不止这样,我弟弟现在在老家上学,以后估计得常回家,家里也得有辆车,要不然也挺不方便的。我自己呢,在北京也待够了,觉得也想回老家,或者说换个地方生活。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。