问大家一个关于买车的事儿。

五级用户 mazz 8月前 3942

上一篇:01.17 今日软件推荐:WizTree - 磁盘空间分析工具
下一篇:这小丑刚上完百大舞台就被全网封号
最新回复 (105)
  • 版主 fjh212 8月前
    2 21
    我也不懂,盲推吉利银河,混动的,电池可以在市内跑跑不烧油,长途才用油
  • 三级用户 makimakima 8月前
    1 22
    买插混啊
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 23
    fjh212 我也不懂,盲推吉利银河,混动的,电池可以在市内跑跑不烧油,长途才用油
    我觉得可以,我去问一下。
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 24
    十七八万都可以上合资车了,现在燃油车跌得厉害
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 25
    小男生这么早就买车相亲?
    毛线。买来就贬值。
    你不是还18吗?结婚不得到28?那时候车子已经是一堆破烂,万一未婚妻跟人跑了,只能抱着废铁流眼泪了…………
  • 五级用户 weiqf2006 8月前
    1 26
    Oldman 挺有钱啊,我40岁了还没买车

钱都买游戏机了

0 27
    万年老三吉良吉影大叔 小男生这么早就买车相亲? 毛线。买来就贬值。 你不是还18吗?结婚不得到28?那时候车子已经是一堆破烂,万一未婚妻跟人跑了,只能抱着废铁流眼泪了…………
    我也不想啊,那家长这边。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 28
    进来学习一下,不过我喜欢小车。
    想想90%的时间是自己一个人上下班开,整一辆一室一厅大小的车子。。。好别扭的感觉。。。?
    0 29
    进站劣人 进来学习一下,不过我喜欢小车。 想想90%的时间是自己一个人上下班开,整一辆一室一厅大小的车子。。。好别扭的感觉。。。?
    关键现在一家子五口,如果说出去办点什么事儿啊,或者去哪儿玩儿啊,我爸他们想的都是大车方便一些。
    0 30
    害,我们车子是刚需的,来回拉东西送货什么的!
    0 31
    tcgl204 二手车才有性价比。我家买的人家3年的二手车,3万公里。车龄15年了,快15万公里,完全没有任何问题。AT变速箱配小中排量非常完美。前年开始暴力起步:等红灯时,切手动模式准备起步,1档2000--250 ...
    我家长尤其这种大件,不喜欢买二手的,我之前想花2000多块钱的价格买一个二手的,其他手机他们都不让。
    1 32
    mazz 我也不想啊,那家长这边。
    你要跟家长说,我还年轻,我不要车,这不泡妞靠的是内在和颜值,这两样我都有。
    不需要车子去相亲,这钱留着给我当彩礼吧…………
    1 33
    那听坛友说你天天开车,解释一下怎么回事?
    1 34
    mazz 关键现在一家子五口,如果说出去办点什么事儿啊,或者去哪儿玩儿啊,我爸他们想的都是大车方便一些。
    所以现在一般家庭有两辆,一辆小电车,上下班通勤。
    0 35
    进站劣人 所以现在一般家庭有两辆,一辆小电车,上下班通勤。
    如果现在再买一辆车的话,我家有三辆车,一辆箱货,一辆面包,一辆suv。
  • 五级用户 不能登录 8月前
    2 36
    mazz 我也不想啊,那家长这边。
    这车13-14个油,一般实际油耗官方+2就差不多
    北京油多少钱一升了,估计你加一次400问题不大
    买车时候爽,一个月加油起码1500-2000,开的还别太多

如果不是特别需要跑长途,或者特别排斥,其实电车挺好
    毕竟谁的钱都不是大风刮来的
    我那电车一年1万多公里,充电花不到1500
    可进造,也不用保养几乎,夏天空调基本不关
    反正就那点电费,车也不用考虑保值,开兰了直接报废
    多省心
    1 37
    我24还是25来着的,因为换了工作单位,要开始跑外勤了,我爹给我买了一辆车,6万块钱的手动挡国产破车。
    我爹跟我说,抱歉,爹没什么钱,只能给你买这种了,爹知道这不怎么好,以后靠你自己换吧…………
    0 38
    不能登录 这车13-14个油,一般实际油耗官方+2就差不多 北京油多少钱一升了,估计你加一次400问题不大 买车时候爽,一个月加油起码1500-2000,开的还别太多 如果不是特别需要跑长途,或者特别 ...
    不行就买个插混,因为还是要跑长途的,每年回家以后肯定会开那辆车,明天再跟家长耐心解释一下吧,说如果那辆车使用率不高的话,那其实买电车蛮划算的。
    0 39
    mazz 如果现在再买一辆车的话,我家有三辆车,一辆箱货,一辆面包,一辆suv。
    家里有企业的就是不一样。
    0 40
    万年老三吉良吉影大叔 我24还是25来着的,因为换了工作单位,要开始跑外勤了,我爹给我买了一辆车,6万块钱的手动挡国产破车。 我爹跟我说,抱歉,爹没什么钱,只能给你买这种了,爹知道这不怎么好,以后靠你自己换吧…………
    我现在那辆小破车就是六万买的,十四个年头了,还在服役。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。