我睡觉上呼吸机,没有人和我一样吧。

六级用户 qqllo 8月前 3372

上一篇:有没有坛友做过期货交易的
下一篇:波斯王子难度不小类
最新回复 (69)
  • 六级用户 qqllo 8月前
    1 61
    大内高高手 嗯,宅的人也不一定都肥。
    我廋的时候100多斤,不过到了年龄大部分人都超多少肥点吧?健身锻炼身体的是少数。
  • 四级用户 higsun 8月前
    1 62

很小一部分是因为呼吸道狭窄或者异形天生的,剩下的都是肥胖压迫呼吸道导致的,减肥可以改善。加强锻炼吧,身体健康的话,不会因为这个就送走的。

0 63
    72hour 同样问一下,我也算是个胖子了

瑞迈特的双水平呼吸机

0 64
    yuhuman 诚恳请问楼主,用的什么牌子哪个型号多少钱?我也想上一个。

应该和这6770的差不多型号

• 四级用户 yuhuman 8月前
    1 65
    qqllo 用的双水平的呼吸机国产的8000多,建议还是先去医院看了再说,牌子我不记得了,下班回家再告诉你。
    多谢!
  • 三级用户 yy石头 8月前
    2 66
    我也是,去医院查的呼吸暂停一晚上睡9个小时有4个小时是在暂停状态,最长憋气90多秒。现在只能每天带呼吸机。面罩买了好几个,鼻罩漏风,鼻塞鼻孔疼,各种不舒服。
  • 二级用户 cszhaoyu 8月前
    1 67
    每天两万步快走,医生叫我这么做
    0 68
    yy石头 我也是,去医院查的呼吸暂停一晚上睡9个小时有4个小时是在暂停状态,最长憋气90多秒。现在只能每天带呼吸机。面罩买了好几个,鼻罩漏风,鼻塞鼻孔疼,各种不舒服。
    我差不多习惯了,但是睡半晚不知不觉呼吸机被我摘了,我是一点映像都没有。
  • 四级用户 dust1129 8月前
    1 69

瑞迈特双水平路过。两年前睡眠监测AHI48.6,最长时间119秒没呼吸。另外我应该不是肥胖,我才143左右。我家好像几个舅舅遗传,一个是下颌短,另外就是舌体可能偏肥,下坠导致阻塞。我带了这么久呼吸机,在一年左右以后耐受开始变差,有时候影响睡眠质量,最近在参考台湾那个负压的呼吸机,准备自己做一个差不多的,不知道最终是否实现。

• 四级用户 dust1129 8月前
    0 70
    yuhuman 多谢!
    不需要的,前段时间瑞迈特的双水平呼吸机G3B20A,也就是我用的这款,张大妈上有爆料就1700多,我当时买都3000多。哪有8000多那么夸张。澳洲的瑞思迈也才6000多。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。