我睡觉上呼吸机,没有人和我一样吧。

六级用户 qqllo 8月前 3372

上一篇:有没有坛友做过期货交易的
下一篇:波斯王子难度不小类
最新回复 (69)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 21
    我以为我不打鼾,结果家里人都说我打鼾…………
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 22
    Oldman 那你还每天睡这么晚
    可能是为了降低风险,要缩短睡眠时间,所以需要晚睡
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 23
    我想知道,万一呼吸机故障,那是不是就真送走了。。。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 24
    这个还真是没见过。。。这么严重吗。
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 25
    这个设备在欧美很常见,咱们这边尚未流行
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 26
    我也有这毛病,不过现在晚上都是高枕头侧睡,堵不上……好多了。以前低枕头躺睡就容易把自己半夜憋醒过来。
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 27
    thcin 我想知道,万一呼吸机故障,那是不是就真送走了。。。
    有可能性,我这么多年没上过,也没走
    0 28
    进站劣人 这个还真是没见过。。。这么严重吗。
    医生说很严重
    0 29
    hdhdzy 我以为我不打鼾,结果家里人都说我打鼾…………
    自己打鼾是不可能知道的,除非像我这种被憋醒的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    0 30
    还是要减肥才行啊,懒的话吃两三个月方便面就减下来了
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 31
    老哥,你这够躺平得
    我长了几个结节,就到处寻方问药
    不是太严重得时候,还是要看看得
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 32
    qqllo 医生说很严重
    感觉有点吓人。。。
    我同事KG单位来算都是三位数的体重也没说用啥呼吸机么。。。
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    1 33
    挺危险的,要小心,别晚睡
    0 34
    panndora 我也有这毛病,不过现在晚上都是高枕头侧睡,堵不上……好多了。以前低枕头躺睡就容易把自己半夜憋醒过来。

个人情况不一样吧,我用止鼾药没效果,对重度无效。
    我也两个枕头,冬天把窗户大开,也不行,为了不影响家里人的休息,老实上呼吸机。

0 35
    狼牙土豆终结者 还是要减肥才行啊,懒的话吃两三个月方便面就减下来了
    只吃方便面瘦下来?也算是休克疗法了。
    0 36
    进站劣人 感觉有点吓人。。。 我同事KG单位来算都是三位数的体重也没说用啥呼吸机么。。。
    肥胖呼吸道也受影响,但是不是每个胖子都有这个毛病
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 37
    qqllo 有可能性,我这么多年没上过,也没走
    我知道你没走,要不然怎么发帖
  • 四级用户 yuhuman 8月前
    0 38
    诚恳请问楼主,用的什么牌子哪个型号多少钱?我也想上一个。
    0 39
    yuhuman 诚恳请问楼主,用的什么牌子哪个型号多少钱?我也想上一个。
    用的双水平的呼吸机国产的8000多,建议还是先去医院看了再说,牌子我不记得了,下班回家再告诉你。
  • 四级用户 大火 8月前
    1 40
    到一定年纪什么钱都没鸟用,从现在开始你的主题应该是锻炼减肥增强体质和健康饮食,我去年夏天开始减下15斤,今年的目标是20斤,恢复到正常体重
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。