难受,还是遇到刀客。(更新)

四级用户 乱月 9月前 3708

上一篇:老伙计们,都三四十了,身上有什么伤病吗?
下一篇:体验了一下《地球冒险3》汉化补完版
最新回复 (53)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 41
    吃苍蝇了吧
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 42
    遇到事多的直接关闭交易
  • 版主 老飞机 9月前
    0 43
    wNg333 其实是不是正经买家,五句话里已经能分辨。买卖多了一眼就能分出。
    对,我就有这种感觉,但又不那么好总结,是一种见识多了后能分辨出来的微妙感觉
  • 版主 老飞机 9月前
    1 44
    乱月 其实我现在比较迷惑的是他的评论,之前只有7条12月份的。全都是好评。但今天一下子多了一堆,全部都是一月份的,要是之前能看到我就直接取消交易了。
    说明近期他集中“作案”了
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 45
    小法庭靠谱程度有限,不过你这边堆证据应该能有些优势
  • 四级用户 乱月 9月前
    1 46
    ma_er233 小法庭靠谱程度有限,不过你这边堆证据应该能有些优势

希望能随机到靠谱的判官吧。我顺藤摸瓜找到他另一个号,发现这货算小法庭常客了。一堆到手刀记录,还特别嚣张。

他的证据截图都是反复使用的,都盘出浆了

• 四级用户 flashmansz 9月前
    0 47
    乱月 ma_er233 小法庭靠谱程度有限,不过你这边堆证据应该能有些优势 希望能随机到靠谱的判官吧。我顺藤摸瓜找到他另一个号,发现这货算小法庭常客了。一堆到手刀记录 ...
    小法庭即便输了应该还是可以继续申诉的,我之前买狗奸商的盘,到小法庭输了,然后客服介入判奸商隐瞒信息,然后我就可以退货退款了,后续客服还主动打电话给我提前退了款,不用等狗东西拖到最后系统自动退款日。
  • 五级用户 cxg531 9月前
    0 48
    贵重物品建议同城自提或者收藏
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    1 49
    星大神 我的750前俩月出了贩子,虽然不是秒确认,但是中间不墨迹。你卖了多少,我的好像是170元。
    贩子还是比较讲规矩的,我的9900k出给贩子,前期仔细让我拍了照片,讨价还价,寄出去之后就默默的确认收货了
  • 三级用户 jotaro97 9月前
    0 50
    咸鱼有漏洞的,如果刀客不评价的话要过7天还是几天才能看到别人对他的评价,我也被坑过一次
    0 51
    jotaro97 咸鱼有漏洞的,如果刀客不评价的话要过7天还是几天才能看到别人对他的评价,我也被坑过一次
    原来如此,那就对得上了,揭露他到手刀的评价是1.8号的,所以我今天才看到。
  • 四级用户 lee918 9月前
    0 52
    闲鱼显先看买家评价吧,有一个差评都不会和他交易的!
  • 三级用户 lizu94 9月前
    0 53
    只出高信誉好评多的大号卖家,三无小号直接不理呗
    0 54
    lizu94 只出高信誉好评多的大号卖家,三无小号直接不理呗
    哪有这么多优质买家,常在闲鱼买卖的人,早晚会遇到泼脏水的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。