难受,还是遇到刀客。(更新)

四级用户 乱月 9月前 3708

上一篇:老伙计们,都三四十了,身上有什么伤病吗?
下一篇:体验了一下《地球冒险3》汉化补完版
最新回复 (53)
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 21
    wNg333 闲鱼很少出数码类的,要不自提,要不宁愿送掉。
    考虑过自提,但一想到拆出来带过去还可能挨顿刀就算了……
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 22
    所以闲鱼我卸载了,就算安装着我也不卖东西,偶尔买东西。
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 23
    图省心建议优惠出老男人
  • 五级用户 huoyueri 9月前
    0 24
     我的750TI  直接出给贩子,没什么废话,签收确认打款

当然前提我各个接口都测了发视频,还有风扇无异响
    0 25
    huoyueri 我的750TI  直接出给贩子,没什么废话,签收确认打款 当然前提我各个接口都测了发视频,还有风扇无异响

我遇到的这货……现在是在网上找了一堆骂买家是骗子的图片来当补充之后证据。描述就说显卡一堆毛病,什么风扇不转,温度过高,接口坏的,但他没证据。

• 四级用户 星大神 9月前
    0 26
    huoyueri 我的750TI 直接出给贩子,没什么废话,签收确认打款 当然前提我各个接口都测了发视频,还有风扇无异响
    我的750前俩月出了贩子,虽然不是秒确认,但是中间不墨迹。你卖了多少,我的好像是170元。
    0 27
    星大神 我的750前俩月出了贩子,虽然不是秒确认,但是中间不墨迹。你卖了多少,我的好像是170元。
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 28
    乱月 1600
    N卡还是保值啊 
  • 四级用户 9月前
    0 29
    详细分析了卖家的基本面,然后再出手。最近买的板U套服务还不错,漏发了挡板还补发了。而且指导如何超频。
  • 四级用户 9月前
    0 30
    详细分析了卖家的基本面,然后再出手。最近买的板U套服务还不错,漏发了挡板还补发了。而且指导如何超频。
    从未在闲鱼出售过贵重物品
    0 31
    星大神 N卡还是保值啊
    唉。。当年顾着玩游戏,被炒到7000多的时候没去卖。。现在还觉得自己亏了5400.。
    0 32
    进站劣人 所以闲鱼我卸载了,就算安装着我也不卖东西,偶尔买东西。
    我是经常在小黄鱼买小孩子的玩具和教学APP会员,能便宜一半
  • 版主 老飞机 9月前
    1 33

我的经验:一定要在平台内,留一些纯文字对答的聊天记录,哪怕是你在宝贝描述里写过的东西,节选重要的部分,问他,确认没问题能接受吗?请回复。这样即使闹到小法庭,也对你有利。

今天我的GPD小本卖出了,对方过于爽快,完全没提问直接付款的,但我硬是拉着他聊了会,就是为了留文字记录,感觉是个正常人这才放心(他说我写的挺全了,后来硬是挤出个问题,我给他展示了硬盘写入量和使用时间,确认OK),明天发货。

0 34
    wNg333 闲鱼很少出数码类的,要不自提,要不宁愿送掉。

自提或同城约个公共场合面交,都是不错的选择,我的老掌机、主机卡带、微单相机都是同城面交卖出的,卖出时间就随缘了,完全看运气

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 35
    乱月 我是经常在小黄鱼买小孩子的玩具和教学APP会员,能便宜一半
    买可以,卖不行。除非垃圾,你不在乎。
    0 36
    老飞机 我的经验:一定要在平台内,留一些纯文字对答的聊天记录,哪怕是你在宝贝描述里写过的东西,节选重要的部分,问他,确认没问题能接受吗?请回复。这样即使闹到小法庭,也对你有利。今天我的GPD小本卖出了,对方过 ...
    他是老惯犯了,知道规避聊天记录,全程用语言回答。闹到了小法庭就是拿旧图各种泼脏水,那言辞。。。隔着屏幕都觉得他很茶。。我在考虑要不要顺藤摸瓜找到主号然后把他贴出来,让大家认识认识。
    0 37
    乱月 他是老惯犯了,知道规避聊天记录,全程用语言回答。闹到了小法庭就是拿旧图各种泼脏水,那言辞。。。隔着屏幕都觉得他很茶。。我在考虑要不要顺藤摸瓜找到主号然后把他贴出来,让大家认识认识。
    所以吃一堑长一智吧,留证和撕逼确实也挺累心的,但是该麻烦的宁可提前麻烦也不要事后麻烦。希望你后面顺利
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 38
    老飞机 wNg333 闲鱼很少出数码类的,要不自提,要不宁愿送掉。 自提或同城约个公共场合面交,都是不错的选择,我的老掌机、主机卡带、微单相机都是同城面交卖出的,卖出时 ...
    其实是不是正经买家,五句话里已经能分辨。买卖多了一眼就能分出。
    0 39
    老飞机 所以吃一堑长一智吧,留证和撕逼确实也挺累心的,但是该麻烦的宁可提前麻烦也不要事后麻烦。希望你后面顺利
    其实我现在比较迷惑的是他的评论,之前只有7条12月份的。全都是好评。但今天一下子多了一堆,全部都是一月份的,要是之前能看到我就直接取消交易了。
  • 五级用户 huoyueri 9月前
    1 40
    星大神 我的750前俩月出了贩子,虽然不是秒确认,但是中间不墨迹。你卖了多少,我的好像是170元。
    一样价钱出了2张,然后 我买了满血RX580 8G 配无核显的E3 ,    P106-100 6G  配有核显的I7 4790
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。