老伙计们,都三四十了,身上有什么伤病吗?

管理员 Oldman 9月前 5772

上一篇:明天女神异闻录5手游内测,拿到一个名额
下一篇:难受,还是遇到刀客。(更新)
最新回复 (185)
  • 五级用户 thcin 9月前
    1 101

神经鞘瘤,刚开了没两年,因为长在髂动脉和脊柱神经上,手术风险巨大,随时会下不来台,还好手术成功,不过现在左半身经常麻痹。
    另外还有:胃病,肠炎,痔疮开刀后遗症,脂肪肝,低血糖,肺结节,胆囊结节,肝脏囊肿等。

• 四级用户 fjsaodin 9月前
    1 102
    中度脂肪肝,减肥能治
    转氨酶偏高,减肥能治
    肺尖大泡,心平气和能治
    慢性胃炎,清淡饮食能治
    差不多就这些吧,关键就是多运动,少食,调整心态。。。。感觉大家都应该拥有一个健康的生活方式
  • 五级用户 八云灵梦 9月前
    0 103
    oryxyang 我已经想不起来我身上还有什么好的地方了。。
    丁丁也不举么
  • 版主 fjh212 9月前
    0 104
    颈椎增生,腰椎估计也快了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 105
    thcin 神经鞘瘤,刚开了没两年,因为长在髂动脉和脊柱神经上,手术风险巨大,随时会下不来台,还好手术成功,不过现在左半身经常麻痹。另外还有:胃病,肠炎,痔疮开刀后遗症,脂肪肝,低血糖,肺结节,胆囊结节,肝脏囊肿 ...
    这个最怕怕
  • 四级用户 断月之光 9月前
    0 106
    我还有一颗智齿没拔
    0 107
    7728884 我还有一颗智齿没拔
    我已经拔了两颗了,上下各一颗
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 108
    你有的我好像都有,肝脏那个血管瘤会影响喝酒吗?昨天刚喝完~只不过不经常喝就是亲友聚会喝一点,夏天偶尔喝点啤酒
    0 109
    星大神 你有的我好像都有,肝脏那个血管瘤会影响喝酒吗?昨天刚喝完~只不过不经常喝就是亲友聚会喝一点,夏天偶尔喝点啤酒
    不建议喝酒,反正我是拿这个当理由不再喝了
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 110
    我大概率是有病的,但是不敢查啊,要是癌症什么的影响心情,就这样拖着吧
  • 五级用户 ougapia 9月前
    1 111
    感觉体质差了很多,现在吃多点油炸的都喉咙痛
    0 112
    jilaqi444 我大概率是有病的,但是不敢查啊,要是癌症什么的影响心情,就这样拖着吧
    这需要查吗,比如我耳朵聋了,这又不是查出来的,哈哈
  • 四级用户 非酋老司机 9月前
    1 113

脾虚三四十岁就开始显现了,脾气不好和心情低落的人还会肝气郁结,肾阴虚和肾阳虚也会慢慢体现出来。

• 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 9月前
    0 114
    脑瓜子上开刀,肾结石尿血,剧疼,小病不提了。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 115
    八云灵梦 丁丁也不举么
    举是能行,但是前列腺炎?
  • 受限用户 amos2 9月前
    0 116
  • 四级用户 nolanxf 9月前
    0 117
    也就是个 有痔青年 、腰椎搬打印机扭伤、喝酒喝出个胃病
    0 118
    nolanxf 也就是个 有痔青年 、腰椎搬打印机扭伤、喝酒喝出个胃病
    胃病慢慢养可以养回来,我就有一点
  • 四级用户 黑木 9月前
    0 119
    肺结节,肾结石,高低压,近视400,腰肌劳损。
  • 四级用户 nolanxf 9月前
    1 120
    倒是眼睛,一个近视 一个老光了 结果就是不管啥距离都不用戴眼镜、因祸得福!有轻微干眼症+飞蚊症
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。