老伙计们,都三四十了,身上有什么伤病吗?

管理员 Oldman 9月前 5769

上一篇:明天女神异闻录5手游内测,拿到一个名额
下一篇:难受,还是遇到刀客。(更新)
最新回复 (185)
  • 四级用户 南苑 9月前
    0 61

老花+散光、颈椎、肺结核、有志之士!最要命的是:下面也阳了……

• 三级用户 盐城麦兜 9月前
    1 62
    从头到脚,头晕,鼻窦炎,嘴里牙少了两,颈椎病,肥胖,痔疮,小腿有黑斑,不知道啥毛病,还有脚气
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 63
    这话题太过于沉重。我不敢仔细想想都有些啥。我不想我不想…………
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    1 64

1,颌关节紊乱,张大嘴或者天气不好就会病发
    2,中度脂肪肝,这个无解,只能多锻炼
    3,骨密度低,差一点就列入骨质疏松那种,所以把饮料咖啡全戒了
    4,眼睑内结石,暂时也无解,定期去医院挖了就行。不定期变身金木研?

5,慢性咽炎,问题我不抽烟啊

6,寒腿,当年当兵留下的毛病。刮风下雨不一定犯病,但是,犯病一定会闹天

• 四级用户 Jame 9月前
    1 65
    腰间盘突出
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 66
    肥胖
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 67
    一条大辉狼 我也来一个 1. 尿酸高,吃药维持,医生说主要是遗传 2. 有点网球肘,有点椎间盘突出,医生说打球打的,少打打~ 其它好像都还行~ 坚持运动,健康饮食,还是有用的
    看来网球打得不少
    0 68
    辽东铁血温泉蛋 每天早上梆梆硬是不是病
    你说的是全身吗,哈哈哈
    0 69
    老夫聊发少年狂 除了肝血管瘤,你的我都有,还有小腿静脉曲张
    这个耳朵这么普遍吗
  • 四级用户 zhuql 9月前
    0 70
    慢性鼻炎,吃热的东西的时候经常流鼻涕.  颈椎病,腰椎也开始疼了,打游戏的,鼠标手,近视
    0 71
    swf3000 性欲变强了........算吗?
    性格功能激进
    0 72
    silver_x 看看体检单,每年不重样 血糖高,以前按照低碳水,现在恢复正常饮食,所以高了一点,调理中,正常 肺结节,没了 甲状腺,一侧没变,一侧大概涨了1mm,没有变小,比想象中差了点 其它什么尿酸之类得, ...
    都还行
    0 73
    marsdune 有志中年请用智能马桶,对PP真的很好
    我就用智能马桶
    0 74
    chaospp 30之后发了白癜风,没脸见人了?
    问题不大
  • 四级用户 Soma 9月前
    0 75
    痔疮 腰椎间盘膨出  脂肪肝 肾结石 慢性咽炎  过敏性鼻炎 
    0 76
    万年老三吉良吉影大叔 这话题太过于沉重。我不敢仔细想想都有些啥。我不想我不想…………
    正视疾病,多注意自己的习惯
    0 77
    xhb_nb 老花+散光、颈椎、肺结核、有志之士!最要命的是:下面也阳了……
    下面阳是什么意思
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 78
    右臂骨折,小时候小朋友一块折腾摔的。右眼角砸开花,还是刚才那货给我cei的。。左锁骨粉碎性骨折,骑车摔的,头盔彻底摔花报废。右膝损伤,摔的。右侧肋骨微裂,摔的。右手腕骨折,摔的。还有情志病算吗?另外最近左手大拇指长了个白斑,看医生了解情况后说应该是情绪不好所致,打了三针激素外加敷药和紫外光照射,现在基本已经消失没有了。
    0 79
    Siale 肥胖
    很好
    0 80
    大内高高手 右臂骨折,小时候小朋友一块折腾摔的。右眼角砸开花,还是刚才那货给我cei的。。左锁骨粉碎性骨折,骑车摔的,头盔彻底摔花报废。右膝损伤,摔的。右侧肋骨微裂,摔的。右手腕骨折,摔的。还有情志病算吗?另外最 ...
    你怎么全是骨头断掉的问题……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。