准备转行做做自媒体行业了

五级用户 八云灵梦 8月前 4353

上一篇:贷款买车有哪些套路,论坛里有懂的老哥吗?
下一篇:大冬天的又有人来偷狗了
最新回复 (57)
  • 五级用户 fragranse 8月前
    0 41
    支持下
  • 五级用户 不能登录 8月前
    1 42
    感觉不够耽误时间的....
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 43
    把你写的段子整理下就够出版了啊!
  • 五级用户 八云灵梦 8月前
    0 44
    不能登录 感觉不够耽误时间的....
    就是找点事情打发下时间,家里还是蛮支持的。我自己也捏的清轻重。
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 45
    我觉得写剧情比较肝,好像有几个up在做类似的,上次看了个皇骑专题视频,感觉工作量巨大。
  • 四级用户 zouzs 8月前
    0 46
    当副业可以,当主业没红起来都要饿死的
  • 五级用户 小茵小可 8月前
    0 47
    不知道有没有意向做油管,据说油管做起来收益也是不错的。
  • 五级用户 八云灵梦 8月前
    2 48
    小茵小可 不知道有没有意向做油管,据说油管做起来收益也是不错的。
    看情况发
    油管我就上双语了,英语我去配音
  • 四级用户 KKKOOO 8月前
    0 49
    支持支持!!
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 50

感觉现在太多频道,最关键的还得是内容有特色,期待上线加油

• 五级用户 花剌子模7 8月前
    1 51
    八云灵梦 我打算开个工作室做这个,也正好解决下和我一起打游戏的搭子们的生计问题。
    还招人吗,我拎包即来
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 52
    八云灵梦 看情况发 油管我就上双语了,英语我去配音
    我要听我要听
  • 受限用户 love007 8月前
    0 53
  • 四级用户 万载过客 8月前
    0 54
    hualazimo7 还招人吗,我拎包即来
    羡慕能拎包就走的大佬
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 55
    Oldman 我要听我要听
    把口水擦擦,注意形象
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 56
    支持
  • 四级用户 pwmmwq 8月前
    0 57
    先做,做好了一定给我们分享
  • 五级用户 tauruswb 8月前
    0 58
    有想法就赶紧做,做了我天天去支持
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。