准备转行做做自媒体行业了

五级用户 八云灵梦 8月前 4350

最近我讲故事的图流传到QQ群后,就突发奇想,要不闲来没事搞点自媒体吧,我在11区的时候就帮忙写过游戏脚本,自媒体的视频脚本也基本上不在话下,至于你们说的出书可拉倒吧,,自传故事没人看的,而且就我那点故事,最多俩个章节就完事了,加个序章和结语勉强凑个4章。出书的话,本子都比我的自传厚好吧。

目前准备弄俩个方向,一个是游戏故事剧情的解析吐槽,另一个方向是各家游戏厂商的发家史,或者有趣的故事。

俩个方向的第一个题材都选择好了,一个是最近刷二周目的三角策略,游戏性画风被剧情拖累了的一个典型案列。

另一个方向题材就选我最爱的国产游戏公司米哈游了。

上一篇:贷款买车有哪些套路,论坛里有懂的老哥吗?
下一篇:大冬天的又有人来偷狗了
最新回复 (57)
  • 四级用户 wd5367 8月前
    2 2
    加油 资瓷。
    但是做这些东西的自媒体太多了
  • 四级用户 Ludens 8月前
    1 3
    选米流量大,但是争议多
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    1 4
    加油,文案,剪辑和后期缺一不可,先普通做几个有爆点的故事,然后慢慢展开,5分钟就够,长视频可以单开专栏,平A要稳定密集,大招要一击就退
  • 四级用户 1045607374 8月前
    0 5
    Ludens 选米流量大,但是争议多
    虽然但是,争议也是流量的一部分
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 6
    我要看我要看
  • 五级用户 花剌子模7 8月前
    1 7
    写自传吧,跟网文一样,事无巨细哈哈
  • 三级用户 fantasista 8月前
    1 8
    楼主老公家是b站大股东,成为百大up主指日可待
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 9
    细说脚本?想云一下
  • 五级用户 八云灵梦 8月前
    1 10
    Oldman 我要看我要看
    我打算开个工作室做这个,也正好解决下和我一起打游戏的搭子们的生计问题。
    2 11
    邑轻尘 加油,文案,剪辑和后期缺一不可,先普通做几个有爆点的故事,然后慢慢展开,5分钟就够,长视频可以单开专栏,平A要稳定密集,大招要一击就退
    我打算开个工作室做这个,也正好解决下和我一起打游戏的搭子们的生计问题。
    0 12
    fantasista 楼主老公家是b站大股东,成为百大up主指日可待
    那到不会,我家真不是大股东,就是每年能拿点分红而已,没有投票权
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 13
    好,到时候关注一个。
  • 五级用户 正人君子 8月前
    0 14
    可以试试看,现在风口肯定过了,但是有时候坚持下等待作品数量上来了,哪天突然哪个成为爆款一下就火了,未知性还是很值得挑战的
    0 15
    kukuolin 可以试试看,现在风口肯定过了,但是有时候坚持下等待作品数量上来了,哪天突然哪个成为爆款一下就火了,未知性还是很值得挑战的
    主要还是靠商单广告的,B站那点激励是毛毛雨
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    0 16
    八云灵梦 那到不会,我家真不是大股东,就是每年能拿点分红而已,没有投票权
    大佬膜拜一下。。。可以加你老公微信不?不和你抢,聊聊看看有什么业务合作啥的。。。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 17
    坛子里面得这些故事,总算有用武之地得
    2 18
    goldenalex 大佬膜拜一下。。。可以加你老公微信不?不和你抢,聊聊看看有什么业务合作啥的。。。
    别装了,你就是想加她微信
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    0 19
    Oldman 别装了,你就是想加她微信
    我可是摸鱼不忘工作的好伐。。。

今年招商难。。。搞点事情提升一下业绩。。。

B站也是我的目标客户哇。。。
  • 五级用户 正人君子 8月前
    1 20
    Oldman 主要还是靠商单广告的,B站那点激励是毛毛雨
    有些我还挺喜欢看的,哈哈一笑那种,有几个我个人一直关注的up会在自己正体视频中插入“丝滑小连招”,虽然我没有买过,但是感觉猝不及防的插个小广告还是很逗的,因为要和主题视频有关,肯定不能生拉硬拽,有时候需要一些天马行空和脑洞的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。