波斯王子是不是要求17.0了啊

六级用户 charmingli 8月前 2454

????

装不上

上一篇:香草社游戏补完计划第二步——奥丁领域
下一篇:今年第一款游戏,重温《只狼》,叮叮当,意犹未尽
最新回复 (27)
  • 五级用户 夏风 8月前
    1 2
    是的,安装报错正常情况就两个原因,空间不足和系统版本低了
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 3
    出来了啊?
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 4
    夏风 是的,安装报错正常情况就两个原因,空间不足和系统版本低了
    那看来又要找时间升级了。。
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 5
    有资源了吗,不是试玩版?
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    1 6
    zhower 有资源了吗,不是试玩版?
    有资源了,刚看到。
  • 五级用户 zhower 8月前
    1 7
    CAN1780 有资源了,刚看到。
    下载中?
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 8
    前两个星期,现在公司里面摸鱼玩暗黑4,,结果提示我说最低系统版本是1909。害得我把办公电脑给重装了,好多东西都忘记备份了, Shit
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 9
    又偷跑了?
  • 五级用户 夏风 8月前
    0 10
    Oldman 又偷跑了?
    不是偷跑,是豪华版提前游玩,已经发售了
    0 11
    夏风 不是偷跑,是豪华版提前游玩,已经发售了
    哦,太不给力了
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 12
    卡没地儿了!?
    0 13
    mazz 卡没地儿了!?
    才4G大
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 14
    一不留神视频云通关了???
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 15
    Oldman 才4G大
    那还好
    0 16
    Oldman 才4G大
    还是玩PS4的吧,有10几个G
  • 四级用户 秋夜袭人 8月前
    0 17
    又要更新系统了这不是
  • 五级用户 xyq220122 8月前
    0 18
    我更新完了还是不行,换别的试试
    0 19
    xyq220122 我更新完了还是不行,换别的试试
    啥情况?是资源问题?不过也奇怪我看资源贴没备注版本要求
  • 五级用户 xyq220122 8月前
    0 20
    charmingli 啥情况?是资源问题?不过也奇怪我看资源贴没备注版本要求
    安装成功了,我怀疑是网盘问题,直接下载文件就损坏,存到网盘再下载就没问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。