好久没关注了,switch这么便宜了吗?

五级用户 CAN1780 8月前 3039

上一篇:步小谢后尘(去了小岛工作室的店)
下一篇:昨天去学校和老师见面的原因
最新回复 (35)
  • 三级用户 dayuan5 8月前
    0 21
    999不可能吧。。。
  • 四级用户 jockey 8月前
    0 22
    jinge217 史低在这
    这价格真可以了
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 23
    CAN1780 漏大发了?
    如果真的有这个价的oled的话,那我1450买的续航的就是真成冤种了。
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    1 24
    mazz 如果真的有这个价的oled的话,那我1450买的续航的就是真成冤种了。

可能是限时优惠?不用在意,我23年上半年买的续航版1800呢。

• 五级用户 ougapia 8月前
    1 25
    CAN1780 渠道可信么?我有个朋友在pdd买的,结果后来发现是台组装机,虽然也能玩就是了。
    只能买百亿补贴的
  • 受限用户 love007 8月前
    1 26
    0 27
    ougapia 只能买百亿补贴的
    可惜我已经有两台了?,而且oled我看不习惯。
    0 28
    love007 Oled屏幕伤眼睛,玩长了眼睛疼,续航版挺好的
    是的,我看psv1000看久了眼睛就会不舒服,所以我其他设备都是非oled屏的。
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 29
    love007 Oled屏幕伤眼睛,玩长了眼睛疼,续航版挺好的
    我手机现在就是oled屏的,它最大的优点我觉得是亮度比较大,色彩好一些。
  • 五级用户 夏风 8月前
    0 30
    首发买的,当时好像是快三千了?
    0 31
    夏风 首发买的,当时好像是快三千了?
    首发价正常,而且大佬都已经玩了6年了,值了,我是23年才买的?
  • 五级用户 reqa 8月前
    1 32
    oled 直接54,感觉米便宜多少 续航 ,灰色更稀少 全是红蓝 审美(ˉ▽ˉ;)...
  • 六级用户 qqllo 8月前
    1 33
    没大作了,清仓
    1 34
    qqllo 没大作了,清仓
    的确没什么大作了,冷饭都少了不少,看来大部分人都在等switch 2了。
  • 三级用户 lamtheH 8月前
    1 35
    游戏机便宜架不住游戏卖的贵呀,听说今年起大作70刀了:)
  • 四级用户 zobkp 8月前
    1 36
    看起来ns2确实快出了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。