步小谢后尘(去了小岛工作室的店)

五级用户 ma_er233 8月前 1086

和我想象中不大一样,看样子主要是品牌宣传

反正我买不起……

顺手扫了个非常粗略的模型,右上角玻璃展柜反光扫不出,有兴趣的可以用网页版gltf文件查看器看一下

https://vault.bitwarden.com/#/send/GR04xDL3UEW6bbD2AIPWzQ/Ik9SHrIhL60lholP2bKpbw

上一篇:波斯王子新作太好玩了!
下一篇:好久没关注了,switch这么便宜了吗?
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    羡慕了,大佬大佬。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    在这里上班很舒服吧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 4

你岛哥哥会骗你吗

• 五级用户 swf3000 8月前
    0 5
    这么营业,不得亏死
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 6
    Oldman 在这里上班很舒服吧

我在那扫了半天的模型,一个买东西的人都没有,都是就看看,老闲了

• 五级用户 zphiroude 8月前
    0 7
    这是快闪店吧
  • 三级用户 方美丽 8月前
    0 8
    不大啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。