奥丁2后续:不买了

三级用户 盐城麦兜 8月前 4794

上一篇:震惊:很久之前老老实实的KMS个人站,竟然有大量隐藏资源
下一篇:怎么在群里看见坛里发的瓜,谁投的稿
最新回复 (65)
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 41
    我一年整理一次,超过三年没碰过的,然后随时还能买到的都处理掉了
  • 二级用户 nicjing 8月前
    0 42
    提携玉龙 奥丁2和steam deck初代1T,在闲鱼上的价格差不多了,都在两千三到三千之间。这就更让我纠结了,所以鱼和熊掌难以割舍,反而都不买了,哈哈也算省钱了。
    两个我都买了,虽然知道折腾完游戏最后会吃灰,但是不想纠结,哈哈
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    8 43
    看了一下steam上971个游戏,ns上正版大几十个,ps4上小几十个。。。

3ds,ndsl,gba,ps3,psv。。。

基本涵盖了次世代了。。。

玩游戏,想多了吧。。。

能有一个小时完整的座电脑前面打游戏就是奢望。。。

还是先拖地吧。。。
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 44
    盐城麦兜 买游戏机回来没有每天玩的心,还真的不如充爱奇艺会员
    充了视频会员我也没打开看几次,还不如买个机子,起码还能回血
  • 三级用户 th123 8月前
    0 45
    恭喜,不是真的需要就不买立省了
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    0 46
    封初然 充了视频会员我也没打开看几次,还不如买个机子,起码还能回血
    说到这个。。。我ns会员第5年了。。。

平均下来一年玩的时间不超过10小时。。。

今年还没线上玩过。。。
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 47
    goldenalex 说到这个。。。我ns会员第5年了。。。 平均下来一年玩的时间不超过10小时。。。 今年还没线上玩过。。。
    我也没玩过线上的游戏,一直想玩马车8,可惜一直没时间
  • 四级用户 crayonuncle8206 8月前
    0 48
    电子ED不是中午的事,而是。。。
  • 四级用户 darksidedxp 8月前
    0 49
    过一阵子 “东西也不贵,钱放着买吃的也是吃了,倒不如落下个机器,把不把玩儿的不重要了。”
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 50
    wenbin5243 回复18楼: 这两东西没可比性,选sd就对了,奥丁2能玩的sd都能玩,最重要的是能玩pc游戏
    steam掌机最让我纠结的倒不是续航画质之类的,主要是不方便装各种汉化补丁、mod以及开修改器。我玩游戏习惯了开一个风灵月影修改器在旁边了,或者自己用CE修改,一旦不能修改,总感觉没耐心
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 51

几个平台买的正版不算少,但就是没勇气去玩了,给我x亦非让我推,我也推不动。

• 四级用户 czzqj 8月前
    1 52
    只玩原装实机的撸过,不管是掌机还是主机,感觉山寨掌机没啥意思?
  • 四级用户 lee918 8月前
    0 53
    坐看老男人们基本都是没有玩游戏的时间!
  • 四级用户 mrdxy 8月前
    0 54
    有3台ns 依然买了奥丁2 流畅玩高清ps2游戏还是值得的
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 55
    提携玉龙 steam掌机最让我纠结的倒不是续航画质之类的,主要是不方便装各种汉化补丁、mod以及开修改器。我玩游戏习惯了开一个风灵月影修改器在旁边了,或者自己用CE修改,一旦不能修改,总感觉没耐心
    回复50楼: 可以刷windows或者干脆win掌机
  • 三级用户 reno815 8月前
    0 56
    不买有的想呢
  • 三级用户 盐城麦兜 8月前
    0 57
    reno815 不买有的想呢
    我还对着劳斯莱斯幻影想呢,想着想着就想通了
  • 三级用户 lamtheH 8月前
    0 58
    我也是想买最后放弃的 但主要是因为太大太重 新出的RP4系后壳和底部的设计又太丑 打算等等看FLIP更新
  • 四级用户 tiker 8月前
    0 59
    嚓,怎么感觉都是在说我,症状跟我一模一样。
  • 三级用户 sgcold 8月前
    0 60
    我还是在打LOL
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。