奥丁2后续:不买了

三级用户 盐城麦兜 8月前 4791

今天调休在家里,起来摸了摸3ds,打开重装机兵4玩了几分钟,厌了。吃了早饭玩了几分钟nds,想想还是开电视玩一玩switch吧,打开换了几个游戏玩了半小时,还是拿起平板打开爱奇艺看起了大唐诡事录。这时候我脑子里想:身边这么多机器我都懒得玩,再买个奥丁2或许前两天刚回来折腾系统和游戏我会狂热操作。等系统搞定游戏装全还是放包里的命。其实还是婆姐惹的祸,如果我身边只有一两个正版游戏,我肯定会认真去玩。买了这么多机器,装了这么多游戏,一个打开的心思都没有。还买台奥丁放那?有病。完

上一篇:震惊:很久之前老老实实的KMS个人站,竟然有大量隐藏资源
下一篇:怎么在群里看见坛里发的瓜,谁投的稿
热门回复
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    看了一下steam上971个游戏,ns上正版大几十个,ps4上小几十个。。。

3ds,ndsl,gba,ps3,psv。。。

基本涵盖了次世代了。。。

玩游戏,想多了吧。。。

能有一个小时完整的座电脑前面打游戏就是奢望。。。

还是先拖地吧。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    我NS正版游戏都一百多个了,也没多少个正经通关
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (65)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    7 2
    我NS正版游戏都一百多个了,也没多少个正经通关
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    2 3
    玩不玩和有没有 不是一回事
  • 四级用户 狮子是大猫 8月前
    2 4
    双层安格斯厚牛堡 玩不玩和有没有 不是一回事
    好家伙,经典“允许我不玩,但是不能没有”。哈哈哈,老男人嘛,玩游戏哪有折腾游戏机系统和装游戏好玩
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 5
    NS上边也是一堆,塞尔达都没通关,虽然时间最长
    唯一通关的一个,还是上次想起来的绝体绝命都市4,完全是当作Gal游戏在玩
  • 三级用户 lizu94 8月前
    0 6
    经典玩游戏没有装游戏好玩
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 7
    不买就对啦~
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 8
    经典甩锅泼解
  • 五级用户 hpf911 8月前
    0 9
    是滴。。。本来想买SD的,看看在吃灰的奥丁2,以及在吃灰的一堆开源掌机,想想还是算了。。。买了都没地方放!
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 10
    只要动心了,可以不玩,但是不能不买。
  • 三级用户 盐城麦兜 8月前
    1 11
    icemould 只要动心了,可以不玩,但是不能不买。
    钱并不是很多,快过年了,还得计划着过
    1 12
    Siale 不买就对啦~
    这个年纪了,买东西要理智,何况是游戏机
    0 13
    双层安格斯厚牛堡 玩不玩和有没有 不是一回事
    我有很多个掌机了,不想起来,有没有其实差不多
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 14
    盐城麦兜 这个年纪了,买东西要理智,何况是游戏机
    想想就好啦,花钱不能冲动啊
  • 五级用户 genspenst 8月前
    0 15
    如果有钱有闲,买个让自己高兴的东西无伤大雅,毕竟千金难买爷高兴不是。如果手头有点紧,我觉得还是量力而行,花几百块请家人或者朋友吃个饭会让大家都高兴~
    1 16
    hdhdzy 我NS正版游戏都一百多个了,也没多少个正经通关
    主要还是经济条件有限,而且到这个年纪了,游戏作为生活里的开销不能再增加了。
    0 17
    genspenst 如果有钱有闲,买个让自己高兴的东西无伤大雅,毕竟千金难买爷高兴不是。如果手头有点紧,我觉得还是量力而行,花几百块请家人或者朋友吃个饭会让大家都高兴~
    四十二了,没钱有闲,主要是专心致志玩的心没有了
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 18
    奥丁2和steam deck初代1T,在闲鱼上的价格差不多了,都在两千三到三千之间。这就更让我纠结了,所以鱼和熊掌难以割舍,反而都不买了,哈哈也算省钱了。
    1 19
    提携玉龙 奥丁2和steam deck初代1T,在闲鱼上的价格差不多了,都在两千三到三千之间。这就更让我纠结了,所以鱼和熊掌难以割舍,反而都不买了,哈哈也算省钱了。
    买游戏机回来没有每天玩的心,还真的不如充爱奇艺会员
  • 三级用户 usotuki 8月前
    0 20
    我每次想买ps5的时候就打开ps3随便进个没玩过的游戏玩几分钟,然后关机。我都这样了,买ps5做什么(摊手)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。