三上真司,宫崎英高,小岛秀夫,哪个最符合你的喜好?

二级用户 雷帕德安布雷拉 8月前 2757

上一篇:又想买国产寨机了
下一篇:你们单位搞不搞年会?
最新回复 (67)
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 41
    雷帕德安布雷拉 我第一下回复你的意思是2D游戏,和这三个人本来就没啥关系,2D时代的神太多了,这三个人也是小辈。至于你说的难度,和游戏是否优秀关系不大。
    我没说他们不优秀啊,只是说不是我的菜
  • 四级用户 N132h0U 8月前
    1 42
    宫崎英高电子魅魔
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 8月前
    1 43
    zhower 我没说他们不优秀啊,只是说不是我的菜
    所以你突然回复一句“我选择玩游戏而不是被游戏玩”仿佛在说一句题外话一样,让人觉得奇怪。,是不是你的菜,直说才是正确的,而不是说一句这样的话。
  • 四级用户 yd4869 8月前
    0 44
    小岛秀夫吧,合金装备印象过于深刻了。死亡搁浅的音乐跟美术设定都太对胃口了,再加上个人魅力(秀夫)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 45
    也确实有你说的这些问题,第一次玩肯定是不知道这些的,当年这俩boss我都是硬磨过去的。可能也是那个时代的原因,素质高的游戏本身不多,一个游戏玩2~3周目都是常规操作,自然也就接受了这个设定。不过话说回来,那时的游戏,也不让你白磨,比如打死 the end 可以获得boss武器,也算是个奖励。
    0 46
    水果冰糖馅儿 也确实有你说的这些问题,第一次玩肯定是不知道这些的,当年这俩boss我都是硬磨过去的。可能也是那个时代的原因,素质高的游戏本身不多,一个游戏玩2~3周目都是常规操作,自然也就接受了这个设定。不过话说回 ...
    中肯的说确实是这样
  • 五级用户 花剌子模7 8月前
    0 47
    群里一个哥们合金装备ns新出的合集28周目了。。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 48
    全都玩不来
    仅有bio4通关
    0 49
    hualazimo7 群里一个哥们合金装备ns新出的合集28周目了。。
    哈哈哈。。。。NS有合金装备吗?
    1 50
    Siale 全都玩不来 仅有bio4通关
    那说明还是三上更胜一筹
  • 五级用户 花剌子模7 8月前
    0 51
    雷帕德安布雷拉 哈哈哈。。。。NS有合金装备吗?
    今年出了个大师合集
  • 二级用户 flamehaze 8月前
    0 52

难分伯仲,都挺喜欢的。各有各的好,每个人的代表作都玩了挺长时间。

• 四级用户 星大神 8月前
    0 53
    三上?悠亚么
  • 四级用户 wn_wlmq 8月前
    0 54
    三上
  • 四级用户 huran021 8月前
    0 55
    还是得看游戏
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 56
    之通关了生化危机4,其他两人的作品我好像都没通关过。
    0 57
    星大神 三上?悠亚么
    为什么我感觉三上悠亚性格很好,想和她做朋友,一起聊天,一起旅游,但不想直接这么睡她,感觉很实诚的一个人
  • 四级用户 flashmansz 8月前
    0 58
    岛叔>三上,宫崎的游戏只玩过只狼,不太好评价。
          第一次玩岛叔的游戏是MGS1,在那个年代,这种电影化游戏对我来说确实惊为天人,后来又读了RAY姐翻译的中文剧情,更是让我感叹:游戏还能做成这样?!之后就是E3上青史留名的MGS2演示——游戏竟然还能进化成这样??!!游戏发售后的换主角事件又给了我一点点小小震撼:岛叔你真会玩啊!下一部MGS3同样给我留下了众多美好回忆:史上Boss战留名的The End狙击战,与The Boss最终战的花海,结局处的真相大白等等。代表正史完结篇的MGS4系统已经趋于完善,可惜为了把故事填完坑,剧情动画过多,GamePlay部分偏少是个较大的遗憾。至于MGS系列的最终作MGS5在我心中就如同它的副标题一般——幻痛,虽不辱系列之名,然而终究未能圆满......岛叔单飞后的第一部游戏死亡搁浅让他在我心中的地位又高了一层:作为他开发游戏中口碑评价最两级分化的一作,从中可以看到岛叔对个人作品艺术性的追求,对市场的不妥协、不从众,而这正是我最佩服他之处!游戏本身的世界观设定、美术风格、剧情反转、音乐等都挺对我胃口,也是多年来头一回在游戏中体会到情感升华的感觉(结尾的BB’s Theme),对续作充满了期待~
           玩的三上第一部作品是生化4,相比剧情等方面,GamePlay的体验更加直观:关卡设计、游戏节奏等堪称教科书,加上相得益彰的游戏系统(战斗、体术、武器升级、商人、宝物组合等),还有和岛叔有些类似的喜欢在游戏中加入的小细节小彩蛋~很幸运自己的第一款生化就是史上公认的经典;第二款三上作品是生化1重制,日式箱庭恐怖生存的标杆作品,无需多言;接下来的恶灵附身在关卡设计和结合武器系统(多功能弩箭+火柴)的多种过关/Boss战打法上又有了点生化4的赶脚(除了三秒肾虚男主......);顺带一提去年的生化4重制版已经玩了230小时以上,也是我这些年第一次首发入游戏,自然是因为我对站在巨人肩膀上的此作有信心,结果也基本符合预期~之后可能补补征服。综上,三上应该算是我第二喜欢的日本游戏开发者吧。
           最后提一下宫崎,近年来最出名的日本游戏人,常年跌上神坛,风头无两。可惜和他貌似没啥缘分,对于黑魂三部曲、血源及老头环,流程视频也看了,评测也听了,设定集也看过不止一遍,可是还是不太有想玩的冲动......也许是宫崎的谜语人剧情和黑暗破败的美术风格没能戳到我吧。唯一玩过的只狼是因为被其更强的动作属性和优秀美术(仙峰寺和源之宫)所吸引,是我心中理想的东方美学该有的样子~未来也许会尝试一下其他作品吧,前提是BN你丫好歹多打打折啊!
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 59
    自然是三上老师?
  • 四级用户 星大神 8月前
    0 60
    雷帕德安布雷拉 为什么我感觉三上悠亚性格很好,想和她做朋友,一起聊天,一起旅游,但不想直接这么睡她,感觉很实诚的一个人
    还好吧,更多的时候是被他的颜值吸引,性格从片子中感觉挺好,但真实怎么样就不清楚了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。