三上真司,宫崎英高,小岛秀夫,哪个最符合你的喜好?

二级用户 雷帕德安布雷拉 8月前 2757

上一篇:又想买国产寨机了
下一篇:你们单位搞不搞年会?
最新回复 (67)
  • 四级用户 zchaos 8月前
    0 21
    三上真司>小岛秀夫>宫崎英高
    理由就是魂系试了好多次都玩不下去,而三上做的游戏除了《PN03》款款精品,那种味道是别人很难模仿到精髓的。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 22
    雷帕德安布雷拉 看样子被虐得不轻,哈哈

哈哈哈哈,换个角度说哈,三上和宫崎的游戏,品质是实打实的硬,他俩这种风格的。
    而小岛经历了游戏硬件飞越的几个时代,你发现他制作的游戏,都很会找巧(这是天津话,我不清楚我是否表达准确),来提升游戏性和乐趣。举两个简单的例子:
    合金装备1,BOSS心理专家螳螂,能预判你的行动,所以你把1P手柄插到2P玩,他就预测不了你行动了, 本来特别难的一个boss,一下成菜逼了。
    合金装备3,BOSS狙击手the end,一个风烛残年的老头,他不开枪,你找不到他,他开枪命中率还特高,当年打他真是得几个小时,烦死。所以你把ps2时间调后十年,再进入游戏,老头直接老死了,轻松过关orz

• 六级用户 野兽兄 8月前
    0 23
    生化4重制版从一半的地方开始用金手指通的。回头有空再玩一下王阿姨的DLC
  • 五级用户 zhower 8月前
    1 24
    这仨我都不是很喜欢,可能堀井雄二、中村光一、五十岚孝司这样的适合我
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 8月前
    0 25
    封初然 巧舟代表作《逆转裁判123》,打越钢太郎代表作《极限脱出》《AI梦境档案》
    文字类的
    0 26
    qwmnddd 野村哲也
    代表作是?
    0 27
    zchaos 三上真司>小岛秀夫>宫崎英高 理由就是魂系试了好多次都玩不下去,而三上做的游戏除了《PN03》款款精品,那种味道是别人很难模仿到精髓的。
    是的,天才,宫崎老贼是优秀,三上是直接封神
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 28
    他们的游戏都不玩
    0 29
    水果冰糖馅儿 雷帕德安布雷拉 看样子被虐得不轻,哈哈 哈哈哈哈,换个角度说哈,三上和宫崎的游戏,品质是实打实的硬,他俩这种风格的。而小岛经历了游戏硬件飞越的几个时代,你发现他 ...
    可是这种小情节很让人烦躁,不看攻略一万年也不知道这些。有时候打着打着就觉得烦了,甚至比老贼的游戏反复灭都更烦,像是耍小聪明一样
    0 30
    zhower 这仨我都不是很喜欢,可能堀井雄二、中村光一、五十岚孝司这样的适合我
    2D的游戏你说的这几个本来就是王者,
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 31
    五十岚
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 32
    雷帕德安布雷拉 代表作是?

王国之心,美妙世界,纷争最终幻想,核心危机最终幻想7,(后面这些我没玩过)武藏传2,最终幻想7情节架构及降临之子及原始最终幻想13系列套架构等等
    个人很喜欢他的精神世界及艺术氛围

他做的剧情基本上“剧”的部分很空泛,而满满都是他个人的一种意象的“情”,以及在13系列套带来的严重跳票,所以很多厌恶他的人

而其制作的ARPG战斗设计,无论是系统、数值还是动作,都是很棒的,也都很有创新精神

0 33
    雷帕德安布雷拉 2D的游戏你说的这几个本来就是王者,
    和2D倒没什么关系,我选择玩游戏,而不是被游戏玩?
    0 34
    zhower 和2D倒没什么关系,我选择玩游戏,而不是被游戏玩?
    我选择玩游戏,而不是被游戏玩,我并没有问任何会导致你说这句话的问题,真有趣。
    0 35
    雷帕德安布雷拉 我选择玩游戏,而不是被游戏玩,我并没有问任何会导致你说这句话的问题,真有趣。
    我的意思是说这三位做的游戏难度不适合我,你到底解读到什么了?
    0 36
    zhower 我的意思是说这三位做的游戏难度不适合我,你到底解读到什么了?

我没有去解读任何东西,只是突然听到一句八竿子打不着的话摸不着头脑而已,我第一下回复你的意思是2D游戏,和这三个人本来就没啥关系,2D时代的神太多了,这三个人也是小辈。至于你说的难度,和游戏是否优秀关系不大。

• 五级用户 engreal 8月前
    0 37
    None。
    0 38
    雷帕德安布雷拉 我没有去解读任何东西,只是突然听到一句八竿子打不着的话摸不着头脑而已
    是你说2D啊,我说和2D画面没关系,然后有了后面那句
  • 三级用户 exodus1999 8月前
    0 39
    硫酸脸
    0 40
    zhower 是你说2D啊,我说和2D画面没关系,然后有了后面那句

我第一下回复你的意思是2D游戏,和这三个人本来就没啥关系,2D时代的神太多了,这三个人也是小辈。至于你说的难度,和游戏是否优秀关系不大。所以你突然回复一句“我选择玩游戏而不是被游戏玩仿佛在说一句题外话一样,让人觉得奇怪。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。